Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > О том, о сём > Форумные посиделки > Кулинария

 
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.02.2018, 23:28   #11
irina s
Местный
 
Аватар для irina s
 
Регистрация: 12.04.2011
Адрес: Черновцы
Сообщений: 4,097
Сказал(а) спасибо: 22,568
Поблагодарили 26,686 раз(а) в 3,935 сообщениях
irina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Хлеб в хлебопечке и в духовке

Пеку хлеб по обычному рецепту французского хлеба, но не на воде, а на сыворотке. И с пажитником. Спіткала невдача- сыворотки осталось 60 мл. ( надо 300) Добавила 40-воды и 200- сухого Шардоне. Вместо пажитника пол-чайной ложки специй для пряника, и еще в тесто 2 ст.ложки молотого грецкого ореха. Очень интересно получилось- цвет серовато-коричневатый, очень легкий аромат и упругая структура хлеба. С вином стоит поэкспериментировать
__________________
Я-Ира
irina s вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Irenyar (21.02.2018), Lusenka (16.02.2018), viol (25.03.2018), Лина П. (16.02.2018), РыжийЛенчик (16.02.2018), Северянка (20.02.2018)
 

Социальные закладки

Метки
хлебопечка

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
мысли о рыбе и рецепты Лайка Кулинария 209 01.02.2022 20:39
Рецепты для мангала Алена1 Кулинария 116 21.04.2014 16:10
Рецепты годовщины 2012 Мелисса Кулинария 77 09.02.2012 14:39


Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot