![]() |
![]() |
#11 |
Местный
Регистрация: 12.04.2011
Адрес: Черновцы
Сообщений: 4,097
Сказал(а) спасибо: 22,568
Поблагодарили 26,686 раз(а) в 3,935 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пеку хлеб по обычному рецепту французского хлеба, но не на воде, а на сыворотке. И с пажитником. Спіткала невдача- сыворотки осталось 60 мл. ( надо 300) Добавила 40-воды и 200- сухого Шардоне. Вместо пажитника пол-чайной ложки специй для пряника, и еще в тесто 2 ст.ложки молотого грецкого ореха. Очень интересно получилось- цвет серовато-коричневатый, очень легкий аромат и упругая структура хлеба. С вином стоит поэкспериментировать
![]()
__________________
Я-Ира ![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Метки |
хлебопечка |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
мысли о рыбе и рецепты | Лайка | Кулинария | 209 | 01.02.2022 20:39 |
Рецепты для мангала | Алена1 | Кулинария | 116 | 21.04.2014 16:10 |
Рецепты годовщины 2012 | Мелисса | Кулинария | 77 | 09.02.2012 14:39 |