![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Местный
Поблагодарили 3,488 раз(а) в 1,081 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Что касается размеров. ширина в 1м для установки дуг не совсем практичная, исходя из ширины укрывных материалов, что есть в продаже. Исспользовать агроволокно в проходах не практично (быстро порвется). 4 колышка для крепления мало, нужно добавить еще пару. По сроках, так тут чисто индивидуальный подход. |
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Освоившийся
Поблагодарили 69 раз(а) в 37 сообщениях
![]() |
Цитата:
Еще вопросы:На 1 кв.м по ведру - торф, песок, перегной сыпец... на грядку 3 кв.м получается по 3 ведра всех, так? Я с заглублением не поняла, над землей 15-20 см, сколько снять своей земли? Может сделаем уже р-р,думаю.... Агроволокно в проходы- жаль, значит буду сыпать скошенную траву. Сделаем больше колышек) 6? По срокам посева- грядки в середине марта, в конце марта зелени всякие, можно ведь? Или такие грядки только осенью делать- чтоб погуляли, не пойму. |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Алина_74 (17.02.2020) |
|
|
#3 | |
|
Местный
Поблагодарили 3,488 раз(а) в 1,081 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вместо агроволокна, можно постелить агроткань, по ней ходить можно. Когда и что садить, поступайте по вашему желанию. Вы же не посадите, к примеру помидоры в июле? Все что я написал - это только мои мысли и на истину не претендую. |
|
|
|
|
![]() |
| Социальные закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|