Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > О том, о сём > Форумные посиделки > Кулинария

Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.03.2018, 17:11   #1
viol
Увлеченный
 
Регистрация: 26.04.2017
Адрес: Харьков
Сообщений: 359
Сказал(а) спасибо: 1,911
Поблагодарили 2,463 раз(а) в 302 сообщениях
viol has a reputation beyond reputeviol has a reputation beyond reputeviol has a reputation beyond reputeviol has a reputation beyond reputeviol has a reputation beyond reputeviol has a reputation beyond reputeviol has a reputation beyond reputeviol has a reputation beyond reputeviol has a reputation beyond reputeviol has a reputation beyond reputeviol has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Использование пряных трав.

Когда запекаю буженину, стараюсь выдержать ее 7-8 часов в маринаде (обычно ночь). Маринад готовлю из растительного масла (немного), специй, ткемали (домашний из алычи) или клюквы. Клюкву обдаю кипятком и выжимаю через марлю. Ну а специи - черный перец, паприка, прованские травы и чеснок.
Ткемали обожаю и добавляю при запекании или жарке во все - ребрышки, стейки, курицу, гуся, утку... Прованские травы стараюсь взять Камис, как по мне, так самый лучший состав

---------- Post added at 16:11 ---------- Previous post was at 15:57 ----------

Про специи когда-то попалось в инете
Специи и пряности: базовые правила сочетания
viol вне форума  
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Almargo (12.03.2018), flowerss (12.03.2018), George_0705 (12.03.2018), Gusenitsa (12.03.2018), kravconok (12.03.2018), Zaja (12.03.2018), Берендей (12.03.2018), Нина (12.03.2018)
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Использование старой бочки жанет Малая архитектура 9 04.08.2017 16:51


Текущее время: 00:54. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot