Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > О том, о сём > Форумные посиделки

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2018, 00:36   #11
Red
Местный

Поблагодарили 7,311 раз(а) в 838 сообщениях
Red has a reputation beyond reputeRed has a reputation beyond reputeRed has a reputation beyond reputeRed has a reputation beyond reputeRed has a reputation beyond reputeRed has a reputation beyond reputeRed has a reputation beyond reputeRed has a reputation beyond reputeRed has a reputation beyond reputeRed has a reputation beyond reputeRed has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Теревенi 2018

Цитата:
Сообщение от Кошка Ш. Посмотреть сообщение
Мама Вани, ну да, есть фанаты декоративных всяких растений, а есть - помидор. У меня вот только что в ФБ ленте проскочила продаже семян КОЛЛЕКЦИОННЫХ томатов, такие, гигантские. Я даже не особо удивилась, если есть редкие луковичные или там пионы, почему не быть крутым и редким томатам?
Наташа, очень сложно передать словами какими красивыми, а особенно вкусными бывают томаты. Они зачастую мало урожайны. Но вырастить такие, а потом съесть - это отдельная тема.
Моя любовь к цветам вполне себе конкурирует с любовью к томатам. И до прошлого года у меня росли и красивые и урожайные. Но после того, как в прошлом году со мной поделились семенами экзотических и просто бесподобно вкусных томатов наши форумчанки, то эта любовь перестала быть безобидным хобби. Тут уже подтянулся мой муж. И с помощью, и с "обмером-обвесом". О еде даже стыдно говорить.
Речь не идет о урожайных и безвкусных сортах и гибридах.
Моя подруга живет в Германии. Программист, начальник большого подразделения в крупной фирме. Говорит, что все ее сотрудники, имеющие частные дома выращивают помидоры. Они могут себе позволить томаты по 8Є за кг. Но у них в конторе просто какая-то пошесть на вкусные домашние томаты. Жалеет, что мое письмо с семенами не дошло.

---------- Post added at 23:36 ---------- Previous post was at 23:31 ----------

Цитата:
Сообщение от Pixie Посмотреть сообщение
дівчата, я не знаю шо воно було, але я його вже розкидала по снігу Шось та буде.
Дуже часто насіння змиває талою водою до купи. Краще в грунт.
В мене кору, що нею декорувала- мульчувало позаносило на метр. А тут насіння.
Red вне форума  
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
=marina= (26.03.2018), did_Panas (26.03.2018), flowerss (26.03.2018), Gusenitsa (26.03.2018), Irenyar (27.03.2018), irina s (26.03.2018), ludashch (26.03.2018), Moonvalley (26.03.2018), Senpolia (26.03.2018), Кошка Ш. (26.03.2018), Светлая (26.03.2018)

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра