![]() |
|
|
#11 |
|
Местный
Поблагодарили 25,011 раз(а) в 2,638 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Услышано в Одессе:
Как говорил Яша с Молдаванки: "Когда работаешь на дядю - не заработаешь на тёть.” - Роза Марковна, мне рекомендовали вас как опытного психотерапевта... - И шо нас беспокоит, Миша? - Осень, хандра, не с кем выпить Хересу, поговорить и уснуть в позе ложечек... - Миша, зовите меня просто: Роза. Я за штопором... - Доктор порекомендовал мне пить больше коньяка и водки. - Фима, ты ничего не перепутал? - Вообще-то, дословно было сказано: "Поменьше вина!", но таки смысл тот же! - Ривочка! Этот парень ведь косоглазый, хромой и лысый, не выходи за него! - А мне красавец и не нужен! - Да я не о том - пожалей его, ему и так досталось от жизни. Как говорит опытная Клара Моисеевна, умную женщину мужчина почти не ощущает на своей шее! Телеграмма: “Мама пишите мне наличкой Изя” - Запомни, Сёма, чтобы быть хорошим человеком, ты должен быть всегда пунктуальным и осторожным! - А что значит “пунктуальным”, папа? - Это чтобы ты всегда выполнял то, что обещал! - А “осторожным”? - Чтобы никогда ничего не обещал!!! - Мальчик, почему ты так поздно гуляешь? Немедленно иди домой! - А шо такое? Я еще не женат. Как говорила тётя Циля, если бы женщины не сопротивлялись, то Камасутра бы была напечатана на одном листе. Крепкая одесская семья - это когда она красивая и в шубе, а он всё время немножко виноватый! - Странное дело, Боря: со свадьбой и разводом обычно поздравляют одни и те же люди, причем, одинаково искренне.
Валентина и, конечно же, на "ты" ![]() Любовь к садоводству - это семя, которое будучи посажено, никогда не умирает, но составляет постоянно растущий источник счастья. (Гертруда Джекилл) Создание сада - это инвестиция, в свое здоровье как минимум. |
|
|
| 13 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
| Социальные закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|