![]() |
|
![]() |
#1 |
Освоившийся
Поблагодарили 106 раз(а) в 29 сообщениях
![]() ![]() |
![]()
Dajana, а под Висту в ог сколько гранудированого помета порекомендуете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Поблагодарили 4,932 раз(а) в 472 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я начинала очень давно выращивать петунии из семян. Тогда интернета еще не было, доставали импортные семена всеми возможными способами. Как только появилась польская меристемная рассада - перешла на нее, к семенам больше не возвращалась. Потому что сурфиния из семян и из черенка - это небо и земля. Хотя шишек набила тогда на тысячи гривен, первый блин всегда комом - как раз мой случай. Информации не было, удобрения и субстраты тоже далеки были от современных. Сейчас проще и быстрее все, было бы желание растить хоть из семян, хоть из черенка.
Какие выращиваю сорта? Список на страницу, в этом сезоне 30 сортов, есть все самое модное и новое из каталогов этого года и проверенная, любимая классика. В подвесных горшках нет, рассада не моя, как раз это и есть черенок in vitro. А черенок, укореняемый в кассетах - уже моя работа. Гранулированный куриный помет под петунии в грунт никогда не измеряла, по наитию, на глаз. Просто не в саму лунку, чтобы не сжечь, а под перекопку, равномерно, вместе с компостом. Петунии не любят тяжелых грунтов. Виста исключение, она неубиваема и растет на любых более-менее окультуренных почвах.
13 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|