Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > Сад и огород > Помогаем растениям жить > Удобрения, стимуляторы

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.03.2009, 21:37   #29
садовник
Administrator

Поблагодарили 65,633 раз(а) в 22,953 сообщениях
садовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Гуматы

Цитата:
Сообщение от розариум
Очень интерестно! Гумат натрия эффективнее чем корневин и гетероауксин?
Если гуматы очень отличаются у разных фирм-производителей, не подскажете какой фирмой пользуетесь. :)
я не грил , что эффективней. для этого нада проводить эксперимент. просто с гуматом у меня лучше идёт приживаемость. я жеж специяльно в конце поставил. ИМХО.
а вот какой фирмы у меня гумат натрия это таки проблема..... использую запасы с прошлых времён. во время работы в б/саду мы получали гумат натрия, но вот от когог? он приходил в больших бумажных бочках. пока тему спонсировали гуматов было немерянно. а когда тему закрыли все вспомогательные средства подлежали ликвидации, гумат удалось отстоять. а поскольку всем остальным отделам он не пригодился, то решенно было передать эти
бочки на цветочно-декоративный участок. вот стех пор у меня кое что сохранилось.
садовник вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Irenyar (16.06.2015), Ph@ntom (08.01.2020), Нина (26.07.2013)

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра