![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
Поблагодарили 9,742 раз(а) в 1,256 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
То точно, треба привикнути і навчитись, реклама легко закривається. Для мене навпаки у ФБ всі свої, бо мої пости бачуть тільки ті, хто я хочу щоб бачив, і так само я читаю тільки тих, кого хочу читати. Для мене ФБ цінний також тим, що я там можу читати і стежити за садами і садівниками з цілого світу, які мені подобаються. І тоже цікаво чим живуть мої друзі окрім садів, бо тут не всі на загал хочуть писати щось особисте про себе. О, і ще у ФБ є багато закритих цікавих груп, наприклад виноградарів України.
Але форум то є форум, як не знаю що як посадити, посіяти, обрізати, завжди заходжу сюди освіжити пам'ять, коли маю вільний час деякі теми просто перечитую як книжку, сторінка за сторінкою. А пишу тепер тут рідко, бо вже стільки всього написано, переписано... Дякую нашим гуру, завдяки яким тут зібралось в одному місці дуже багато цінної інформації! |
|
|
| 10 пользователя(ей) сказали cпасибо: | irina s (04.10.2019), Lusenka (05.10.2019), Moonvalley (04.10.2019), Sveta (06.10.2019), VikaV (04.10.2019), viol (07.10.2019), yagoda_podillya (05.10.2019), Витуся (05.10.2019), Долорес (04.10.2019), Света Ш (04.10.2019) |
|
|
#2 |
|
Местный
Поблагодарили 12,974 раз(а) в 2,831 сообщениях
Вот ключевая фраза ""зібралось в одному місці дуже багато цінної інформації!""
Причем в одном месте. И, если форум живет, то всегда можно задать быстро вопрос и быстро получить ответ, не перелапачивая горы информации.
|
|
#3 |
|
Местный
Поблагодарили 26,426 раз(а) в 3,897 сообщениях
Форум и ФБ- совершенно разные форматы общения. Я захожу на форум, если мне нужно срочно найти интересующую информацию. Я бы сказала, что это прекрасный тематический архив, составленный реальными людьми. Если же просто хочу потусить с друзьями, посмотреть новости мира, страны или отдельных людей- это ФБ. Здесь выкладываются фото: а вот сегодня у меня в саду, а вот мой внук или дочь, а вот я сегодня была. Для своего круга общения. Но ФБ достаточно сложная система в плане многофункциональности. Его нужно изучать и всегда находишь что-то новое.
|
|
|
#4 |
|
Местный
Поблагодарили 13,950 раз(а) в 2,557 сообщениях
Хосподи. Да шо такое.. Или я настолько стал не деликатен в формулировках.., такая обидчивая реакция… Вот теперь сижу и думаю: и какого я встрял…?!
Откуда вывод? Да оттуда же, из ФБ, лично мне там не интересно (так бывает.. Именно то, что в нём нравится другому, мне - нет (имею ввиду функционально, а не контент) ) не буду детализировать. . . ![]() А опыт мой скудный, согласен, - более 30 лет практической работы в информационных технологиях (построение архитектур СУБД, организация серверных платформ и сетей на базе Linux, это, если кратко. ну и ещё там пару красивых корочек на английском языке…) Ладно, не обижайтесь, я ж написал, что средств коммуникации сегодня великое множество (все они выполняют одну и ту же функцию!) и каждый выбирает по вкусу и по "дружественности (интуитивной понятности) интерфейса", а Вы так болезненно восприняли, как будто бы Цукерберг Вам близкий родственник.. Нинада! Пользуйтесь на здоровье!!! https://www.youtube.com/watch?v=xyyC5oHGnqM
|
|
#5 | |
|
Местный
Поблагодарили 9,742 раз(а) в 1,256 сообщениях
Цитата:
. Це зовсім різне форум і ФБ, не можна казати одне гірше, друге ліпше. Було просто запитання чому багато перейшло на ФБ, от я і написала свою думку і саме про себе.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
Поблагодарили 12,974 раз(а) в 2,831 сообщениях
А я не говорила, ФБ плохо. Я казала, что мне там не комфортно и объяснила почему.
Кажды в праве выбирать себе общение по вкусу
![]() |
| Социальные закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|