![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
Поблагодарили 53 раз(а) в 23 сообщениях
![]() |
Спасибо, Владимир! Документ получил! Буду разбираться. Правда, боюсь не слишком ли он умный для меня. Я надеялся на то что в нашем коллективе есть товарищи с опытом и могут на простых примерах рассказать и дать совет. Думаю этот момент интересует многих.
В любом случае Вам, Владимир, огромная благодарность. ---------- Post added at 22:21 ---------- Previous post was at 22:04 ---------- Я понимаю, что вопрос сложный, но я ведь не претендую на 100% точность. Мне пока не до рекордных урожаев. Полагаю, что стартонуть можно с малого, а затем разбираться с тонкостями и деталями по каждой культуре и фазам роста. При истощенном грунте (как у меня) и скромная подкормка даст положительный результат. А глядя на контенгент форума видно, что многие практикуют в зоне моих интересов (Киевская обл. Барышевский р-н). И как я работают на малых участках. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
Поблагодарили 1,419 раз(а) в 452 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо Владимиру за информацию но для Вас можно все упростить. Учитывая, что Ваша поливная емкость находится на высоте 2м, то Вам можно обойтись без подкормочного узла т.е можно просто растворенные минеральные удобрения выливать в поливную емкость и рассчитывать количество удобрений на количество воды в емкости.
|
|
|
|
![]() |
| Социальные закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|