Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > Сад и огород > Огород

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.05.2020, 17:25   #1
NaLiKa
Местный

Поблагодарили 1,579 раз(а) в 390 сообщениях
NaLiKa has a brilliant futureNaLiKa has a brilliant futureNaLiKa has a brilliant futureNaLiKa has a brilliant futureNaLiKa has a brilliant futureNaLiKa has a brilliant futureNaLiKa has a brilliant futureNaLiKa has a brilliant futureNaLiKa has a brilliant futureNaLiKa has a brilliant futureNaLiKa has a brilliant future
По умолчанию Re: Помидоры: сорта и агротехника(болезни , вредители в другом разделе)-2

Вам. Имелось в виду вчерашнее сообщение с фото в "Были на даче". Перепутала тему, почему-то решила, что то сообщение было здесь.
Старый 27.05.2020, 17:32   #2
OlGaj
Местный

Поблагодарили 11,547 раз(а) в 1,263 сообщениях
OlGaj has a reputation beyond reputeOlGaj has a reputation beyond reputeOlGaj has a reputation beyond reputeOlGaj has a reputation beyond reputeOlGaj has a reputation beyond reputeOlGaj has a reputation beyond reputeOlGaj has a reputation beyond reputeOlGaj has a reputation beyond reputeOlGaj has a reputation beyond reputeOlGaj has a reputation beyond reputeOlGaj has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Помидоры: сорта и агротехника(болезни , вредители в другом разделе)-2

Нет, там на фото высорослый сорт Дикси золотой гигант.
OlGaj вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
NaLiKa (27.05.2020)
Старый 27.05.2020, 18:45   #3
Сынуля
Местный

Поблагодарили 12,974 раз(а) в 2,831 сообщениях
Сынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond repute

Оля, а где рассаду гномов брали. Хочу на следующий год посеять. Уж очень она у Вас красивая!
Senpolia (01.06.2020)
Старый 27.05.2020, 23:13   #4
OlGaj
Местный

Поблагодарили 11,547 раз(а) в 1,263 сообщениях
OlGaj has a reputation beyond reputeOlGaj has a reputation beyond reputeOlGaj has a reputation beyond reputeOlGaj has a reputation beyond reputeOlGaj has a reputation beyond reputeOlGaj has a reputation beyond reputeOlGaj has a reputation beyond reputeOlGaj has a reputation beyond reputeOlGaj has a reputation beyond reputeOlGaj has a reputation beyond reputeOlGaj has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Сынуля Посмотреть сообщение
Оля, а где рассаду гномов брали. Хочу на следующий год посеять. Уж очень она у Вас красивая!
У меня рассада только своя. Коллекционирование томатов - это ещё одно моё хобби!😊
OlGaj вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Нина (28.05.2020)
Старый 28.05.2020, 00:02   #5
Алена1
Местный

Поблагодарили 1,683 раз(а) в 399 сообщениях
Алена1 has a brilliant futureАлена1 has a brilliant futureАлена1 has a brilliant futureАлена1 has a brilliant futureАлена1 has a brilliant futureАлена1 has a brilliant futureАлена1 has a brilliant futureАлена1 has a brilliant futureАлена1 has a brilliant futureАлена1 has a brilliant futureАлена1 has a brilliant future

Садовник, спасибо за рецепт! Только у меня есть замоченный "коровяк", и перед культивацией грунт заправляли им же. Есть пол мешка суперфосфата и мочевина, есть какой-то антистрес валагровский по листу, есть плантафол цветение. А по поводу погоды, так в марте уже все семена натыканы, и сидим мы с ними на даче на карантине с того же марта и без инета уже который месяц...прогружаю погоду на телефоне на неделю, только и того. Салатные суперранние все высажены, а вот основные на консервы разные и заморозку "потерпають". Пошли дожди, и вот я в городе мучаюсь, думаю, что теперь с ними делать.
Нина (28.05.2020)
Старый 28.05.2020, 01:14   #6
садовник
Super Moderator

Поблагодарили 82,048 раз(а) в 25,838 сообщениях
садовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Алена1 Посмотреть сообщение
Садовник, спасибо за рецепт! Только у меня есть замоченный "коровяк", и перед культивацией грунт заправляли им же. Есть пол мешка суперфосфата и мочевина, . Пошли дожди, и вот я в городе мучаюсь, думаю, что теперь с ними делать.
Значит пока ничем не кормить, раз в почву уже внесено. Антистресса вполне достаточно . Высаживайте, чо ждать то! Но новоферт я бы заимел. Хороший водорастворимый удобрямс.
Коровяк пойдет через 2, а то и позже, недели после высадки.
садовник вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Maryana (28.05.2020), Алена1 (28.05.2020)
Старый 28.05.2020, 00:20   #7
Сынуля
Местный

Поблагодарили 12,974 раз(а) в 2,831 сообщениях
Сынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от OlGaj Посмотреть сообщение
У меня рассада только своя. Коллекционирование томатов - это ещё одно моё хобби!😊
Оля, я хотела спросить про семена
Старый 28.05.2020, 01:01   #8
Tasia
Освоившийся

Поблагодарили 129 раз(а) в 36 сообщениях
Tasia has a spectacular aura aboutTasia has a spectacular aura about

Цитата:
Цитата:
Оля, я хотела спросить про семена
я не Оля,но отвечу. Можно купить в Екзотомат.
Senpolia (01.06.2020), Сынуля (28.05.2020)
Старый 28.05.2020, 08:41   #9
zoya2
Местный

Поблагодарили 2,044 раз(а) в 565 сообщениях
zoya2 has a reputation beyond reputezoya2 has a reputation beyond reputezoya2 has a reputation beyond reputezoya2 has a reputation beyond reputezoya2 has a reputation beyond reputezoya2 has a reputation beyond reputezoya2 has a reputation beyond reputezoya2 has a reputation beyond reputezoya2 has a reputation beyond reputezoya2 has a reputation beyond reputezoya2 has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Tasia Посмотреть сообщение
я не Оля,но отвечу. Можно купить в Екзотомат.
А еще у нас на форуме у Светы (Ewa).
Senpolia (01.06.2020), Сынуля (28.05.2020)
Ответ

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид