![]() |
|
|
#11 | ||
|
Новичок
Поблагодарили 87 раз(а) в 12 сообщениях
![]() |
Цитата:
Магнолию я замульчировала хвойным опадом, гортензии садила с кислым торфом, голубику вообще в вынутый куб чернозема полная замена и изоляция, но с магнолией это не прокатит на пятом году жизни Вот вычитала что сыроваткой можно подкислять и удобрять чернозем для неженок( щавель, кислица тут растут как ненормальные, вернее аномальные кони)Грунтовые воды есть по весне, на глубине где метр, где два( я тут все перекопала) затем уходят до следующей весны вместе с дождями, у меня все под поливом. Я выбирала позднецветущие( из-за возвратных заморозков, сильных ветров ранней весной, а я в низине, неделю назад огород почти весь вымерз, в саду же, уже микроклимат, даже следа нет от заморозков) К сожалению кобус нет, в городе дом возле ботсада и там под забором цвететъ, не тот эффект, хочу чтобы душа развернулась глядя на огромные ароматные( ищу с ароматом, оттого и Дженни хочу) бутоны У меня сад медитаций, ароматов для эгоиста мазохиста садовника Кстати у подруг в Днепре и Запорожье магнолии без танцев растут цветут, просто неудержимые, говорят: главное правильно выбрать сорт и место ---------- Post added at 23:54 ---------- Previous post was at 23:46 ---------- Цитата:
Причём первый год хелат железа не помогает |
||
|
|
| Социальные закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|