Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > Сад и огород > Помогаем растениям жить > Вредители и болезни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.08.2020, 15:40   #1
Нина
Местный

Поблагодарили 23,044 раз(а) в 5,972 сообщениях
Нина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Вредители и болезни пасленовых(томат, перец, баклажан)

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
сингента даёт до 3 дней ожидания, в открытом и закрытом грунте. к тому же квадрис лечит и защищает,
я сингенте верю, если чо.
Опытные томатоводы пишут, что Квадрис нужно применять по схеме, как пишет Сингета. А не тогда, когда петух клюнет. Сейчас уже Квадрис томатам, что мертвому припарки.
Старый 13.08.2020, 18:25   #2
садовник
Administrator

Поблагодарили 64,384 раз(а) в 22,496 сообщениях
садовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Нина Посмотреть сообщение
Сейчас уже Квадрис томатам, что мертвому припарки.
Если только началась, то очень даже гут.
Припарка, когда уже свирепствует полностью.

---------- Post added at 18:25 ---------- Previous post was at 18:24 ----------

Цитата:
Сообщение от Света Ш Посмотреть сообщение
Квадріс по томатам 5 днів.
В русской версии 3 дня. Непонятно отчего на украинском стало 5.
садовник вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Света Ш (14.08.2020)
Старый 13.08.2020, 21:08   #3
Mustache
Местный

Поблагодарили 1,786 раз(а) в 396 сообщениях
Mustache has a brilliant futureMustache has a brilliant futureMustache has a brilliant futureMustache has a brilliant futureMustache has a brilliant futureMustache has a brilliant futureMustache has a brilliant futureMustache has a brilliant futureMustache has a brilliant futureMustache has a brilliant futureMustache has a brilliant future

Начиталась я тут, испугалась, обработала квадоисом томаты, огурцы и тыквы. Помидорки еще зеленые, а если еще и заболеют...
Старый 25.08.2020, 14:26   #4
Астарта
Местный

Поблагодарили 1,083 раз(а) в 304 сообщениях
Астарта has much to be proud ofАстарта has much to be proud ofАстарта has much to be proud ofАстарта has much to be proud ofАстарта has much to be proud ofАстарта has much to be proud ofАстарта has much to be proud ofАстарта has much to be proud of

Я не знаю, я бы Ридомилом Голд не брызгала, при его то сроке ожидания.
Я в этом году по совету Ивана Русских побрызгала помидоры антибиотиком. Наверное, поздно. Тянула до последнего, думала проблема рассосется . Не рассосалась и я рискнула. Ну, шо сказать, шо уже к тому времени заболело, то выдало "дубовые" плоды. А шо было более менее, то выдало нормальные плоды. Едим с удовольствием. В отличие от прошлого года, когда "дубовыми" были почти все плоды.
Астарта вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Mykola (25.08.2020)
Ответ

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид