![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
Поблагодарили 4,276 раз(а) в 1,111 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я много лет искала и читала книги о гомеопатии, Поповых в частности. Верила и интересовалась очень. Но прошу прочитать вторую часть поста. Изменились условия жизни. То, что раньше работало, не включается. К сожалению. Если уехать от городов подальше, может и включится. Но на свободе и чистоте.все быстро восстанавливается и без лекарств, что может в принципе конечно.
Прочтите основные принципы гомеопатии, условия хранения препаратов. Сегодня возможно соблюсти? Гомеопатические препараты продавались вместе с обычными препаратами и часто там и изготавливались, что противоречит базовым основам. Я не собираюсь вести с ней войну. Не считаю это "мракобесием" тоже. Жаль, что время гомеопатии уходит. Но, если профессионал видит, признает, что "не работает", он или меняет метод, или профессию. На кону здоровье или жизнь.
Наталья Последний раз редактировалось утя; 13.10.2020 в 01:59. |
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Оксана_Чер (13.10.2020) |
|
|
#2 | |
|
Местный
Поблагодарили 23,044 раз(а) в 5,972 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
#3 | |
|
Освоившийся
Поблагодарили 176 раз(а) в 50 сообщениях
![]() ![]() |
Фонд Джеймса Рэнди готов выплатить миллион долларов тому, кто сможет надежно и точно отличить гомеопатический раствор от воды. За много лет приз остался невостребованным
---------- Post added at 13:22 ---------- Previous post was at 13:18 ---------- Цитата из Википедии: Теоретическое обоснование гомеопатического принципа не соответствует научным представлениям о функционировании здорового и больного организмов, а осуществлённые клинические испытания гомеопатических препаратов не выявили разницы между эффектом гомеопатических лекарств и плацебо. Это означает, что любые положительные ощущения после лечения гомеопатией объясняются эффектом плацебо и естественным выздоровлением после болезни. Тривиальные вычисления показывают, что в препаратах с разведениями наличия хотя бы одной молекулы действующего вещества близка к нулю. ---------- Post added at 13:23 ---------- Previous post was at 13:22 ---------- Цитата:
---------- Post added at 13:25 ---------- Previous post was at 13:23 ---------- т.е. если помидоры поливать каждый день раствором из ведра воды и тремя каплями йода, фитофторы на будет?
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Druida (13.10.2020) |
![]() |
| Социальные закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|