![]() |
|
|
#34 |
|
Местный
Поблагодарили 2,869 раз(а) в 432 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У вас в заказе Надя - ей 50 см ширины очень мало, она монстр. Ей нужно больше места. Посадочной ямы в 50 см будет достаточно, а вот места для веток нужно много, если есть возможность посадить так, что бы она раскинулась на дорожку и не мешала ходить, то садите, если нет, ищите ей другое место. Моя раскинулась на 2 метра. И это я ее сдерживаю, что бы соседей не давила! И еще, она очень колючая.
Зе фейри - если ее посадить с северной стороны, она будет шикарная, яркая. У меня она сначала была на солнышке, очень невыразительная мне показалась, выгорала до белого и я ее пересадила на северную сторону беседки, и роза ракрылась, цветет очень обильно и практически без перерывов, единственное, что она зацветает чуть позже основной массы. Ей вполне достаточно 1 метра будет. Двух других из вашего списка у меня нет, ничего не могу сказать. Что касается посадки, то никаких удобрений сейчас давать не нужно, используйте при посадке корневин и этого будет достаточно. Розы вам должны прийти уже обрезанными, если нет, то нужно обрезать коротко, посадить с заглублением и окучить и то, что осталось сверху лучше все же прикрыть чем-то дышащим. Я укрываю агроволокном. Вырастут, тогда можно уже будет не укрывать, почвопокровные прекрасно зимуют у нас. |
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | ulianka111 (06.11.2020), Наташа Бречко (06.11.2020) |
| Социальные закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|