![]() |
|
|
#30 |
|
Местный
Регистрация: 28.01.2012
Адрес: Харьков
Сообщений: 1,527
Сказал(а) спасибо: 1,494
Поблагодарили 8,486 раз(а) в 1,447 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это не совсем верный вывод.Содержание крахмала в ранних сортах может быть больше чем в среднеранних,среднеспелых и даже поздних сортах. Например , у ранних; Ривьеры содержание крахмала от 14 до 16%,Фермерской до 18%,Престо до 20%,а у среднеспелой Славянки-12,9%,среднепоздней Бернадетте 14-15%. И многие современные ранние сорта и очень вкусные и хорошо развариваются, в том числе и Ривьера,Киранда,Михалина и др..
|
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
| Социальные закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
Похожие темы
|
||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Сорта картофеля, отзывы... | коропец | Клуб знатоков и любителей картофеля | 1239 | 04.06.2020 17:22 |
| Незнакомая болезнь картофеля. | kovckin | Клуб знатоков и любителей картофеля | 1 | 09.06.2017 17:32 |
| Целебные свойства картофеля | Картофаныч | Клуб знатоков и любителей картофеля | 22 | 28.07.2016 13:12 |
| блюда из картофеля | TMExpert | Кулинария | 46 | 23.12.2015 00:40 |