Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > О том, о сём > Форумные посиделки > Здоровье

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2021, 14:05   #33
Привет
Освоившийся

Поблагодарили 520 раз(а) в 90 сообщениях
Привет is a glorious beacon of lightПривет is a glorious beacon of lightПривет is a glorious beacon of lightПривет is a glorious beacon of lightПривет is a glorious beacon of lightПривет is a glorious beacon of light
По умолчанию Re: Здравоохранение в общем и в частности. Или помогай себе сам(((

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
Всё зависит от степени достатка.. частную медицину никто не отменял. просто далеко не каждый потянет.
А пруфы где? В частной медицине гораздо более слабые специалисты. Если у меня то грыжа - Центр грыж Живота, государственная больница на Контрактовой. Мениски на колене лопнули, меняли на Подвысоцкого. Не знаю аналогичной клиники частной. Доктор ваще красавец! На второй день после операции обсуждаем костыли купить или в аренду взять. Тут приходит доктор, какие костыли? Если ты их возьмешь то уже не выпустишь. встал и пошел! Я да как же док? Молча, встал и пошел! На жену опирайся и иди! Вот это Док с большой буквы! Ну катаркту буду лечить в Центре микрохирургии глаза, тоже государственная медицина.

---------- Post added at 14:05 ---------- Previous post was at 13:55 ----------

Куда меня отправляли в частную так это на коронарографию. Я отказался. Расклад был такой я плачу 100 000 наперед, и подписываю доки что мол если они сочтут нужным то вставят мне в сердце пружины а нет так нет и вернут деньги. ШО? Вы серьезно? Я заплатил, подписал, и вы мне не вставите? Не ВЕРЮ! Не верю я частным лавкам ни где ни в медицине ни в образовании и вообще нигде. Если частная лавка лучше дайте пруфы!
Привет вне форума  

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра