Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > О том, о сём > Форумные посиделки > Бытовая техника

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.10.2010, 23:35   #1
Leslie
Местный

Поблагодарили 2,993 раз(а) в 634 сообщениях
Leslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond repute

мне нужна. я туда не помітую вовремя посуду буду прятать. У друзей есть, они сказали, что єто даже круче, чем стиралка. Не понимаю, круче чем стиралка может біть только холодильник. А они мне сказали єто я завидую и вообще ничего не понимаю.

Короче, бери -- не понравится я заберу :) раз уж подарок.

Все сказанное -- правда. Но если говорить совсем серьезно, то она нужна по-настоящему занятім людям. Если у тебя есть время на телек, то не нужна.

---------- Post added at 22:35 ---------- Previous post was at 22:33 ----------

кастрюльки -- точно да, а насчет сковородок чугунніх -- не знаю. Да, посуду туда можно ставить только очищенную от остатков пищи.
Leslie вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Оринка (17.10.2010)
Старый 17.10.2010, 23:43   #2
Оринка
Увлеченный

Поблагодарили 429 раз(а) в 111 сообщениях
Оринка is a glorious beacon of lightОринка is a glorious beacon of lightОринка is a glorious beacon of lightОринка is a glorious beacon of lightОринка is a glorious beacon of light

Цитата:
Сообщение от Leslie Посмотреть сообщение
Но если говорить совсем серьезно, то она нужна по-настоящему занятім людям. Если у тебя есть время на телек, то не нужна.

---------- Post added at 22:35 ---------- Previous post was at 22:33 ----------

кастрюльки -- точно да, а насчет сковородок чугунніх -- не знаю. Да, посуду туда можно ставить только очищенную от остатков пищи.
Мне ее из-за артрита хотят подарить, ну что бы руки берегла. А на остатки с тарелок у меня целый дом и приблудной и приобретенной живности ( эт не тараканы имеются ввиду)
Старый 17.10.2010, 23:44   #3
утя
Местный

Поблагодарили 5,296 раз(а) в 1,298 сообщениях
утя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond repute

Чугун и аллюминий не пойдет туда, и ведерную кастрюлю не запихать точно.... Сестра сует по пол-таблетки. (экономит их). Я посчитала, дешевле покупать порошок и засыпать дозу от "грязности" посуды. Полный режим ставлю, только если это "убитые" сковородки+решетки от плиты+фильтры от вытяжки. Вот тогда и таблетку выкатываю на это дело.... Когда стоит загруженная посудомойка, понимаешь, сколько сил и времени уходит в никуда, если бы юзала ее сама.... Где-то вычитала, что некая англицкая домохозяйка ни разу в жизни не добавляла туда таблеток, просто не думала об этом.
Elly (21.10.2010), Irenyar (02.03.2012), MAG-I-YA (09.12.2016), Гала (22.10.2010)
Старый 17.10.2010, 23:52   #4
Оринка
Увлеченный

Поблагодарили 429 раз(а) в 111 сообщениях
Оринка is a glorious beacon of lightОринка is a glorious beacon of lightОринка is a glorious beacon of lightОринка is a glorious beacon of lightОринка is a glorious beacon of light

Цитата:
Сообщение от утя Посмотреть сообщение
Полный режим ставлю, только если это "убитые" сковородки+решетки от плиты+фильтры от вытяжки.
А каких размеров у Вас машина? Я даже не знала, что в них и решетки от плиты мыть можно. Ну тундра одним словом
Старый 17.10.2010, 23:56   #5
утя
Местный

Поблагодарили 5,296 раз(а) в 1,298 сообщениях
утя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Оринка Посмотреть сообщение
А каких размеров у Вас машина? Я даже не знала, что в них и решетки от плиты мыть можно. Ну тундра одним словом
... Моя на 60 см. Аллюминий темнеет ( и не "нравится" машине), а с чугуна слезет его "наработанный" слой и будет ржаветь-гореть. И дешевый пластик свариться может. Я банки на консервацию там обрабатываю и вперед, очень силы под вечер экономит.
atyan (14.08.2012), Ink_i (19.10.2010), Irenyar (02.03.2012), Lusenka (18.10.2010), Оринка (17.10.2010)
Ответ

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид