Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > О том, о сём > Форумные посиделки > Семь Я

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2010, 13:01   #421
Мечтательница
Всегда мечтаю, хочу и получаю :)

Поблагодарили 2,561 раз(а) в 458 сообщениях
Мечтательница has a reputation beyond reputeМечтательница has a reputation beyond reputeМечтательница has a reputation beyond reputeМечтательница has a reputation beyond reputeМечтательница has a reputation beyond reputeМечтательница has a reputation beyond reputeМечтательница has a reputation beyond reputeМечтательница has a reputation beyond reputeМечтательница has a reputation beyond reputeМечтательница has a reputation beyond reputeМечтательница has a reputation beyond repute

Светочка,искренне рада за вас ,это замечательно когда рядом любящий человек,вырастают крылья. По поводу щитовидки к меня была операция
правда давно удалили больше половины,после этого я родила дочку,ей уже 22 года,ну вообщем так и ничего. Сейчас я сижу на гомеопатии,обратите на это внимание,гомеопатия это вообще нормальная медицина хоть ее и называют нетрадиционной. Удачи вам и всего самого хорошего.
Пользователь сказал cпасибо:
Sveta (23.10.2010)
Старый 23.10.2010, 19:53   #422
иннуся
Местный

Поблагодарили 11,984 раз(а) в 2,673 сообщениях
иннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Oza Посмотреть сообщение
Я не обижаюсь
и все таки простите меня. виновата. навеяло.

иннуся вне форума   Ответить с цитированием
Oza (24.10.2010)
Старый 23.10.2010, 19:53   #423
утя
Местный

Поблагодарили 5,410 раз(а) в 1,324 сообщениях
утя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond repute

Светочка, невестка моей подруги родила 4рых из пяти своих детей после операции по удалению щитовидки. Чудесные дети. Она лечится до сих пор у киевского гомеопата Финберг. Если хотите, напишите в личку, найду и напишу ее координаты. Я сама родила своих девченок, когда даже мой хирург в это не верил вообще, пытаясь мне помочь. Самому и принимать их ему пришлось. Я не сомневалась ни секунды, что так и будет, никого не слышала. Это работает, как видите. Моя невестка родила в 41 второго. То же все хорошо. Если вы оба этого хотите, может ли не выйти .
Sveta (23.10.2010), Zaja (02.09.2018), Нина (28.10.2010)
Старый 24.10.2010, 00:55   #424
Leslie
Местный

Поблагодарили 2,993 раз(а) в 634 сообщениях
Leslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond repute

СВЕТА!!!! Просто страшенно рада за Вас! Буду в Каменец-Подольском (а я там буду, так и знайте ) -- обязательно напрошусь в гости.

А у вас все будет хорошо. Все получится.
Leslie вне форума   Ответить с цитированием
Sveta (24.10.2010)
Старый 24.10.2010, 15:08   #425
Sveta
Яблоневый гуру

Поблагодарили 29,615 раз(а) в 3,061 сообщениях
Sveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Leslie Посмотреть сообщение
СВЕТА!!!! Просто страшенно рада за Вас! Буду в Каменец-Подольском (а я там буду, так и знайте ) -- обязательно напрошусь в гости.

А у вас все будет хорошо. Все получится.
Спасибо большое! Рада новым знакомым и друзьям и жду в гости. Оказалась в 39 лет в чужом городе, без никого-все остались за 700 км, поэтому общение минимальное.Только я и он. Все знакомые Алексея-это и знакомые его жены (бывшей), чувствую себя медведем, которого водят по базару и всем показывают. Хочется "своих" друзей, которые не сравнивают нас, не пытаются вразумить, помешать, вернуть.
Да, я уверенна, всё будет хорошо, ведь мы так любим друг друга. Нужно только соблюсти все формальности. На прошлой неделе попросила мужа развестись со мной, так как мне накладно, учитывая километражи, этим заниматься. Пробовал переложить на меня эту "почётную миссию", но...удалось переубедить. У Алексея что-то также буксуэтся с разводом, заявление подано ещё 2 месяца тому назад, но ещё не пущено в ход...Ждём
Sveta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2010, 18:14   #426
иннуся
Местный

Поблагодарили 11,984 раз(а) в 2,673 сообщениях
иннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond repute

ВСЕМ КРАСАВИЦАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ!

Когда я стану старой теткой
И стервой злой наверняка
В кошмарных спущенных колготках,
К тому же чокнутой слегка,
Когда ходить я буду с палкой,
Чесать свой крючковатый нос,
Со старой выцветшей мочалкой
На голове вместо волос,
Ко мне негаданно нагрянет,
По злой иронии судьбы,
Мой долгожданный принц-засранец,
Мой гений чистой красоты.
Лишь глянет на меня вполглаза -
И пропадет любовный пыл...
Ему прошамкаю: Зараза!
Подонок! Где ж ты раньше был..?
...И он, кладя в стаканчик челюсть,
Вздохнет иль пукнет...иль икнет:
Промямлит тихо: Моя прелесть!
И к ножкам как кулек падет.
Я шел к тебе, терпя мученья,
Я тупо подвиги свершал,
Копил я злато и каменья,
И крохи знаний собирал.
И вот теперь тебя достоин!
Теперь, прЫнцесса, все твое!
...Ах, старый лысый глупый воин!
И что нам делать, е-мое??
...
У этой маленькой страшилки
Мораль мы все - таки найдем:
Пока вы можете - ЛЮБИТЕ!
...а прЫнцев после подождем!!!

иннуся вне форума   Ответить с цитированием
22 пользователя(ей) сказали cпасибо:
cvet_ok (10.11.2010), dnd (27.10.2010), Elly (29.10.2010), iremus (17.10.2018), Irhen (27.10.2010), Ksusha (28.10.2010), larissa (28.10.2010), Lusenka (27.10.2010), Marichka (02.11.2010), mausi1968 (27.10.2010), milena (27.10.2010), Russula (27.10.2010), Sveta (28.10.2010), Sybilla (26.03.2013), Гала (01.11.2010), Доминика (27.10.2010), Крымка1 (28.10.2010), Мелисса (10.11.2010), Мечта (17.03.2014), Мечтательница (10.11.2010), Оринка (27.10.2010), ТАМАРА (27.10.2010)
Старый 10.11.2010, 16:55   #427
елена
Местный

Поблагодарили 5,860 раз(а) в 846 сообщениях
елена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond repute

Девочки,поделюсь и я грустным.День рождение на носу,а у меня настроение упало на ноль,хандра капитальная,наверное первый признак надвигающейся старости - это когда совсем не хочешь этого дня...И полученные розы не очень радуют.
елена вне форума   Ответить с цитированием
Zaja (02.09.2018)
Старый 10.11.2010, 17:04   #428
afinna
Оперативный дежурный. Не жужжать!

Поблагодарили 26,405 раз(а) в 6,372 сообщениях
afinna отключил(а) отображение уровня репутации

Лен, обычный осенний депресняк -всё голо,некрасиво... виноград укрыт (невзирая на солнечную погоду),думы "шо за лютая зима грядёт"... и "старость" тут никаким боком...я свой др терпеть не могу вже лет 15 , успокоила ?
Sybilla (26.03.2013), елена (10.11.2010)
Старый 10.11.2010, 17:05   #429
Lusenka
Местный

Поблагодарили 20,255 раз(а) в 3,818 сообщениях
Lusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от елена Посмотреть сообщение
Девочки,поделюсь и я грустным.День рождение на носу,а у меня настроение упало на ноль,хандра капитальная,наверное первый признак надвигающейся старости - это когда совсем не хочешь этого дня...И полученные розы не очень радуют.
Это осень, солнца меньше... Я с этой подружкой-хандрой давно знакома и точно знаю: лучшее лекарство - смена обстановки и положительные эмоции. ИМХО!
Так вот... о д/р... подарках... С таким же настроением я "подползала" в июле к своему д/р...не-хо-чувот ничего не хочу и точка...
Купила билеты себе и ребенку и сбежала в Крым! Не было праздника, не было подарков, зато мы приехали... ух! Счастливые, красивые и я точно моложе на пару лет!

Так радикально смыться, может, и сложно, но придумать что-то для себя... и для близких, которые не потребуют стояния у плиты, поймут и помогут выбраться. В "Александрию" на выходные - это близко. Или в Каменец-Подольский - Мерлин может рассказать, какой праздник там устроила своей половинке.. Нужны хорошие эмоции.
ну как-то так.. трошки сумбурно...
Russula (11.11.2010), елена (10.11.2010), промальпинист (10.11.2010)
Старый 10.11.2010, 17:27   #430
Гала
Местный

Поблагодарили 7,890 раз(а) в 1,004 сообщениях
Гала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond repute

Елена, не смеши старших товарищей о "надвигающейся старости," хотя и в теме "о грустном". Мне бы ваши годы!!! Ещё и родить можно.
А настроение плохое пройдёт, как только, так сразу. Мы сами творцы своего настроения. Не хотите у плиты стоять, а надо, просто перенесите стол на другой день. И устройте праздник для себя, а не для гостей. Не грустите, настроение переменчиво. Всё будет хорошо!

---------- Post added at 18:27 ---------- Previous post was at 18:21 ----------

Нарисуй что-нибудь для души, у тебя это классно получается! И нас порадуй заодно.
Гала вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
елена (10.11.2010), елена.п (10.11.2010), НАТАЛИНА (10.11.2010)
Старый 10.11.2010, 18:05   #431
утя
Местный

Поблагодарили 5,410 раз(а) в 1,324 сообщениях
утя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond repute

....я свой др терпеть не могу вже лет 15 , успокоила ? [/QUOTE]....А я все 45. Так еще 363 дня осталось в году, их и будем любить вместе с остальным миром . И себя любимую ,.

Последний раз редактировалось утя; 10.11.2010 в 18:33.
утя вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Leslie (10.11.2010), елена (10.11.2010)
Старый 10.11.2010, 18:37   #432
Leslie
Местный

Поблагодарили 2,993 раз(а) в 634 сообщениях
Leslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond repute

я свой др тоже не люблю очень. друзей люблю, но в єтот день уже кажется обязаловкой. не хо. Люсенька правду сказала. лучший віход-- сміться куда-то ну или хотя бі сделать вид, что нет никакого др.

а что, виноград укрівать надо?
Leslie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2010, 19:01   #433
Лена Мерлин
Фея с топором

Поблагодарили 10,067 раз(а) в 2,018 сообщениях
Лена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond repute

А я уже очень давно не приглашаю на свой ДР никого..кто вспомнит, сам приходит, угощение всегда готовлю для себя, какие-то новые рецепты пробую, повод-то нормальный..
Но на самом деле ДР я люблю свое...оно ж мое..и навсегда..и людей которые помнят и поздравляют - звонят или приходят очень люблю, потому что мне кажется, что они любят меня раз помнят..а как можно не любить в ответ??
Ну в общем я не заморачиваюсь мыслями о возрасте..но где-то читала что время перед очередным ДР - самое тяжелое морально, типа душа взрослеет в мучениях
Лена Мерлин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2010, 19:41   #434
елена
Местный

Поблагодарили 5,860 раз(а) в 846 сообщениях
елена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond repute

Спасибо всем,что поддерживаете,вроде стало повеселей,наверное действительно солнышка хочется побольше,днем вроде нормально,еще и рисую(паралельно веду две противоположные картины- лето и зиму,и настроение есть),а вот потемнело и все,особенно когда новости послушаеш,сегодня радовали народ налоговым кодексом и увеличением рабочего дня до 12 часов.А у кого здоровье не позволяет,им-то как...
С нашими средними зарплатами особенно не полечишся,а начнеш пропускать работу,тебя могут уволить как "потерявшего доверие руководства",вроде тоже хотят в кодекс ввести,ничего так себе формулировочка...
елена вне форума   Ответить с цитированием
Zaja (02.09.2018)
Старый 10.11.2010, 21:03   #435
Мечтательница

Мечтательница has a reputation beyond reputeМечтательница has a reputation beyond reputeМечтательница has a reputation beyond reputeМечтательница has a reputation beyond reputeМечтательница has a reputation beyond reputeМечтательница has a reputation beyond reputeМечтательница has a reputation beyond reputeМечтательница has a reputation beyond reputeМечтательница has a reputation beyond reputeМечтательница has a reputation beyond reputeМечтательница has a reputation beyond repute

Ну да, вот про принцев.Оказывается живешь вот так рядом с человеком в одном подьезде, обращаещься за помощью.Птом оказываетс ячто он давно в тебя влюблен,вот и принц....

---------- Post added at 19:03 ---------- Previous post was at 19:01 ----------

Он давно не живет с женой,но официально не в разводе. И что с этим делать, я к нему очень хорошо отношусь, но как к соседу. Сейчас вся в сомнениях он мне нравится по возрасту подходим.....и что делать пока не знаю...
Старый 10.11.2010, 21:09   #436
Мелисса
Местный

Поблагодарили 8,689 раз(а) в 2,339 сообщениях
Мелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от елена Посмотреть сообщение
.День рождение на носу,а у меня настроение упало на ноль,хандра капитальная
Ну как можно про именины грустноё Вы даже не поверите, как здорово я отметила свой ДР Поехала к родне в Москву, надеясь вернуться загодя Но не учла, что в России Октябрьские государственный праздник И вся столица рынулась в провинцию Я не смогла выехать Мы решили сделать благое дело и проехать по святым местам, тем более, что я давно хотела там побывать

Сначала побывали в Оптиной пустыни, а на ДР приехали в Шамординский монастырь Там старинный устав, поселяют и кормят, не спрашивая ни паспорта, ни имени, но просят поработать (на послушание) И мы (даже мои пожилые родственники) с удовольствием работали, весь день перебирали капусту

Потом я купалась в источнике (5 ноября) вечером мы попали в Москву и я еще сбегала в театр Вахтангова (благо, бежать было через дорогу) на Витторгана, Алену Яковлеву и красавчика Дмитрия Исаева Вечером мы выпили по чайной ложке коньячку
А дома именины отметили без меня Сказали, так даже лучше

Последний раз редактировалось afinna; 11.11.2010 в 09:57.
Мелисса вне форума   Ответить с цитированием
Zaja (02.09.2018)
Старый 10.11.2010, 21:41   #437
Irhen
Увлеченный

Поблагодарили 2,177 раз(а) в 211 сообщениях
Irhen has a reputation beyond reputeIrhen has a reputation beyond reputeIrhen has a reputation beyond reputeIrhen has a reputation beyond reputeIrhen has a reputation beyond reputeIrhen has a reputation beyond reputeIrhen has a reputation beyond reputeIrhen has a reputation beyond reputeIrhen has a reputation beyond reputeIrhen has a reputation beyond reputeIrhen has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Мечтательница Посмотреть сообщение
Сейчас вся в сомнениях он мне нравится по возрасту подходим.....и что делать пока не знаю...
Ах как интригующе складываются обстоятельства, надо бы присмотреться...

мой садик:
http://picasaweb.google.com.ua/IrhenGonharenko
мои розы:
https://picasaweb.google.com/1012841...eat=directlink

Последний раз редактировалось afinna; 11.11.2010 в 09:58.
Irhen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2010, 21:45   #438
Мечтательница

Ну может чем старше становишься и д.р, становится грустным и грустным

---------- Post added at 19:45 ---------- Previous post was at 19:45 ----------

мне лично грустно....
Старый 10.11.2010, 21:46   #439
Мечтательница

Да у меня не жизнь, а сплошная Санта барбара
Старый 10.11.2010, 21:50   #440
Лена Мерлин
Фея с топором

Лена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond repute

Так это ж и классно!!
Старый 10.11.2010, 21:54   #441
Мечтательница

Ой даже не знаю,не всегда все так классно было, больше по жизни сама,да сама. Дети выросли,у сына своя семья,дочка пока еще одна,но надеюсь что все будет у нее хорошо.Можно уже про себя подумать,но я так привыкла одна.....
Старый 10.11.2010, 21:55   #442
Лена Мерлин
Фея с топором

Привычки надо бороть, особенно когда есть время и повод..
Elly (14.11.2010), Мечтательница (10.11.2010)
Старый 10.11.2010, 21:56   #443
Irhen
Увлеченный

Irhen has a reputation beyond reputeIrhen has a reputation beyond reputeIrhen has a reputation beyond reputeIrhen has a reputation beyond reputeIrhen has a reputation beyond reputeIrhen has a reputation beyond reputeIrhen has a reputation beyond reputeIrhen has a reputation beyond reputeIrhen has a reputation beyond reputeIrhen has a reputation beyond reputeIrhen has a reputation beyond repute

Мы с мужем тоже свои дни рождения не любим очень давно. Поэтому и планируем загодя поездки именно на это время,особенно на юбилеи!!!Морально легче переносить приход очередной даты в копилочку твоей жизни, да и отвлекаешся, знакомство с новым городом ,страной-остаются прекрасные воспоминания.Вот на весну,как доживем, встречу свой юбилей в Питере, давно собиралась посетить этот город-и повод будет,а стол накроем попозже, все равно родных очень много и надо встретиться всем и посидеть вместе, а это на выходных есть общепринятым правилом.

мой садик:
мои розы:
Lusenka (11.11.2010), Мечтательница (10.11.2010)
Старый 10.11.2010, 21:58   #444
Руня
Местный

Поблагодарили 1,936 раз(а) в 378 сообщениях
Руня has a reputation beyond reputeРуня has a reputation beyond reputeРуня has a reputation beyond reputeРуня has a reputation beyond reputeРуня has a reputation beyond reputeРуня has a reputation beyond reputeРуня has a reputation beyond reputeРуня has a reputation beyond reputeРуня has a reputation beyond reputeРуня has a reputation beyond reputeРуня has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Лена Мерлин Посмотреть сообщение
Привычки надо бороть, особенно когда есть время и повод..

категорически согласна, вспомните о том, что вы женщина, богиня и чаровница. а влюбленность всегда к лицу

Последний раз редактировалось afinna; 11.11.2010 в 10:00.
Руня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2010, 22:08   #445
Мечтательница

Ой девочки,спасибо за поддержку.....и хочется и колется....и страшно.....

---------- Post added at 20:08 ---------- Previous post was at 20:07 ----------

Но может в моем саду появится хозяин......
Старый 10.11.2010, 22:10   #446
Викса
Местный

Поблагодарили 37,072 раз(а) в 6,764 сообщениях
Викса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these parts

У меня было два ДР, которые понравились и запомнились. Первый - праздновала в недельной командировке с парой коллег, душевно посидели в гостиничном кафе в Запорожье. Второй - купила всем близким билеты в кино на комедию, похихикали вместе, потом перекусили в пиццерии и погуляли по городу .
Все остальные проходили по типичному сценарию (радостному, но немного утомительному). Несколько дней подготовки, много гостей и пару дней отходняка... Ничего плохого, но один от другого я сейчас отличить не смогу.
Alexsia_ua (10.11.2010), Lusenka (11.11.2010)
Старый 10.11.2010, 23:30   #447
Irhen
Увлеченный

Леночка, сердце подскажет, что делать.Вы его ведь знаете уже давно, значит опрометчивых решений не будет.А какое прекрасное время, дети большие, Вы полны сил и мудрости,ну как не подумать о своем счастье?

мой садик:
мои розы:
Старый 10.11.2010, 23:44   #448
Алена
Местный

Поблагодарили 3,632 раз(а) в 412 сообщениях
Алена has a reputation beyond reputeАлена has a reputation beyond reputeАлена has a reputation beyond reputeАлена has a reputation beyond reputeАлена has a reputation beyond reputeАлена has a reputation beyond reputeАлена has a reputation beyond reputeАлена has a reputation beyond reputeАлена has a reputation beyond reputeАлена has a reputation beyond reputeАлена has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Мечтательница Посмотреть сообщение
Ой девочки,спасибо за поддержку.....и хочется и колется....и страшно.....Но может в моем саду появится хозяин......
Лена, хозяин в саду - хорошо и хозяйке, и саду! Не бойся изменений в жизни - вдруг они к лучшему! А вдруг нет, так можно откатить все назад...
Старый 11.11.2010, 08:32   #449
Lusenka
Местный

Поблагодарили 20,255 раз(а) в 3,818 сообщениях
Lusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond repute

а что говорят дети?
Старый 11.11.2010, 08:47   #450
dnd
Местный

Поблагодарили 9,773 раз(а) в 1,520 сообщениях
dnd has a reputation beyond reputednd has a reputation beyond reputednd has a reputation beyond reputednd has a reputation beyond reputednd has a reputation beyond reputednd has a reputation beyond reputednd has a reputation beyond reputednd has a reputation beyond reputednd has a reputation beyond reputednd has a reputation beyond reputednd has a reputation beyond repute

1. Все, что ни случается - все к лучшему.
2. Время покажет.
3. Волка бояться - в лес не ходить.
4. Попытка - не пытка.
.......
Лена, если ты об этом думаешь, то тебе это надо... , хотя вот это
Цитата:
... но я так привыкла одна
скорее похоже на оборону, только от чего?
...Да, а как он к саду относится? Это важно.... :)
Ответ

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра