Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > Сад и огород > Декоративное садоводство > Клематисы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2010, 11:38   #1
Yulia
Увлеченный

Поблагодарили 581 раз(а) в 127 сообщениях
Yulia is a name known to allYulia is a name known to allYulia is a name known to allYulia is a name known to allYulia is a name known to allYulia is a name known to all

Что-то я совсем запуталась, так что лучше корнесобственные или привитые и почему?
Yulia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2010, 11:44   #2
larissa
Местный

Поблагодарили 43,773 раз(а) в 9,747 сообщениях
larissa has a reputation beyond reputelarissa has a reputation beyond reputelarissa has a reputation beyond reputelarissa has a reputation beyond reputelarissa has a reputation beyond reputelarissa has a reputation beyond reputelarissa has a reputation beyond reputelarissa has a reputation beyond reputelarissa has a reputation beyond reputelarissa has a reputation beyond reputelarissa has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Yulia Посмотреть сообщение
так что лучше корнесобственные или привитые и почему?
Yulia, сейчас ...ВСЕ у кого растут и те... и другие... выскажут свое мнение...поделятся наблюдениями... а потом получится вывод
larissa вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Yulia (09.12.2010)
Старый 09.12.2010, 12:01   #3
Нина
Местный

Поблагодарили 23,044 раз(а) в 5,972 сообщениях
Нина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond repute

Я не знала, что мои клемы привитые--не смотрела при посадке.Заглубила на см 10. Наросли несколькими плетями, но это же первый год.Josephine цвела несколькими цветками, Avant-Garde--обильно, но во второй половине лета.Разницы между теми и другими не заметила. Думаю, что более показательный второй и последующие годы цветения. По первому году делать выводы рано.
Старый 09.12.2010, 11:47   #4
Анюта
Местный

Поблагодарили 22,614 раз(а) в 3,143 сообщениях
Анюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Yulia Посмотреть сообщение
Что-то я совсем запуталась, так что лучше корнесобственные или привитые и почему?
Без разницы. Главное - достать хотелку.
Мои привытые клематисы, посаженные поздней весной, осенью уже перешли на собственные корни. Знаю, потому что пересаживала осенью.

Последний раз редактировалось Анюта; 09.12.2010 в 12:06.
Анюта вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Penelopanecrus (02.01.2013), Yulia (09.12.2010)
Ответ

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид