Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > О том, о сём > Форумные посиделки > Семь Я

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2010, 19:09   #10
АнТонуля
Увлеченный

Поблагодарили 2,088 раз(а) в 157 сообщениях
АнТонуля has a reputation beyond reputeАнТонуля has a reputation beyond reputeАнТонуля has a reputation beyond reputeАнТонуля has a reputation beyond reputeАнТонуля has a reputation beyond reputeАнТонуля has a reputation beyond reputeАнТонуля has a reputation beyond reputeАнТонуля has a reputation beyond reputeАнТонуля has a reputation beyond reputeАнТонуля has a reputation beyond reputeАнТонуля has a reputation beyond repute

Моей внучке скоро исполнится пять. С выбором ее имени тоже была история. Когда дочка забеременела, вся семья и родственники обрадовались и ... дружно стали ждать мальчика. Даже имя выбрали - Данила. Но УЗИ показало, что будет девочка. Тут и начался разброд и шатание - не могли выбрать "девчачье" имя, чтоб нравилось всем. За 2 мес. до ее рождения мне снится сон. Вижу, сидит голенькая девочка, пухленькая, хорошенькая, как ангелочек, такая, какой внучка стала в 2-х месячном возрасте. Я ее спрашиваю:"Как же тебя зовут?" "Уня" - отвечает девочка. "Не поняла, - говорю - что это за имя?" А дочка, стоящая рядом, отвечает: "Мама, да мы ее Дуней, Евдокией назвали." Утром рассказала о своем сне родным. Посмеялись, пошутили, но, конечно, никому это имя не понравилось. После рождения по-прежнему не было единого мнения. Но зять поехал и зарегистрировал малышку Дариной. Сразу это имя понравилось всем. Спустя какое-то время, я заглянула в СВЯТЦЫ. И что вы думаете: в день, когда родилась Дарина, был днем Евдокии. Вот такая история, хотите верьте, хотите - нет. А когда крестили внучку, дали ей церковное имя - Евдокия. Батюшка сказал, что так можно.
Сейчас все внучку зовут Даринка, Даша. А мы с дочкой зовем ее Уня. От имени ДашУНЯ. А вы что подумали?
АнТонуля вне форума   Ответить с цитированием
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
afinna (10.12.2010), Lusenka (10.12.2010), Nata (10.12.2010), NataliK (10.12.2010), natnic (10.12.2010), Sveta (10.12.2010), VARIKA (10.12.2010), Zaja (03.09.2018), иннуся (10.12.2010), Ксана (12.12.2010), Нина (12.12.2010), Фанатка (15.12.2010)

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра