![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Местный
Поблагодарили 1,781 раз(а) в 380 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Густо посадила плодовые деревья. Фактически повторила схему посадки предыдущего хозяина дома, но... начитавшись умных книг по формировке, достаточно удачно отогнула ветви и т.п. Теперь имею следующее - кроны, как и у прежнего хозяина, уходят ввысь, а нижние ветви останавливаются в развитии. Вобщем, от чего убегала, к тому и вернулась. Думаю...
Вторая боль - дорожки. Муж настоял на тротуарной плитке. Пусть бы и была...серая! Зачем захотела красную диагональ?! Раздражает страшно... Для меня идеальным вариантом сейчас кажется комбинация камня и гальки. Если это, конечно, по средствам. Только поезд ушел... ---------- Post added at 14:23 ---------- Previous post was at 14:14 ---------- Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Местный
Поблагодарили 5,747 раз(а) в 822 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
,поэтому стараюсь убирать сразу раздражающий фактор. В вашем случае можно просто перекрасить плитку серой краской,дешево и сердито,правда каждый год нужно будет подкрашивать,но оно того стоит. У меня соседка так перекрасила фундамент.
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | mira (12.01.2011) |
![]() |
| Социальные закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|