![]() |
|
|
#22 | |
|
Местный
Поблагодарили 2,518 раз(а) в 392 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
В 90е я работал ремонтником телеков и магнитофонов и заметил одну человеческую психологическую ошибку (работающий с людьми должен быть немного психологом )Так вот сотни телевизоров , магнитофонов ,стиралок , машин успешно умерли еще в период гарантии и после , а какойто процент выжил и тех павших уже никто не помнит = а оставшиеся создают образ качества . Кто помнит модели марок первых машин дайво наводнивших страну , я большие уже забыл названия , помню только тико с 5ю дверыма . Так вот на улицах их нет . Стиралка купленная в 90е умерла несколько лет назад , купил гораздо круче современную = доволен . Фотик - да купите брен за теже 400 баксов и наслаждайтесь . Мегапикселы ничего не значат = фотик это в основном оптика . Моя старая сони с 3мегапикселами делает по картинке 8ми мегапиксельный олимпус . Но есть и тревожные тенденции . Я например выбираю сейчас себе перфоратор с быстросменным свердлильным патроном . Колебаюсь между макитой 2470т и бошем 2600 или 2-26 дфр . У боша 3года гарантии и лучше кейс . Но совсем недавно они начали (так сказали на московском форуме ) ложить свердлильный патрон не за 50 баксов ,а за 7 . Когда их начали тыкать на форуме в грязь , представитель фирмы ответил = цитирую = ,,Вопрос для многих производителей стоит не в том, чтобы снизить цену, а в том, чтобы хотя бы удержать ее на прежнем уровне. Цена на абсолютно все факторы производства растет и приходится искать способы без ущерба для конечных свойств продукта снизить издержки.,, Как вам ? ![]() Так вот все мутно . ![]() Верить нельзя никому . ![]() ---------- Post added at 00:45 ---------- Previous post was at 00:39 ---------- Резюмирую = одни клоуны печатают триллионы баксов , у других производственные издержки растут , у третих зарплата не растет - а порой и падает . Вот и тянут в даже очень уважаемых фирмах все больше и больше на себя одеяло маркетологи и спецы пиара вместо технарей . И растрезвоненные улучшения порой являются снижением издержек . Но тем не менее я уверен что и через 10 лет кто-то будет хвалить эти стиралки , этот инструмент . ![]() Веть несмотря ни на что часть доживет и не сломается . |
|
|
|
| Социальные закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|