![]() |
|
|
#10 |
|
Увлеченный
Поблагодарили 1,150 раз(а) в 212 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Коллекция женских Мыслей
- Через год он меня бросил, и я осталась одна с мужем... - Глубоко оскорбленная, я дала мужу пощечину и побежала сама не зная куда, но любовника дома не оказалось... - Муж влюбился в свою начальницу, притом бескорыстно, как полный кретин... - Когда муж ушел в магазин, у нас с Денисом вспыхнуло взаимное чувство, а когда муж вернулся, между нами уже все было кончено... - Когда муж стал гораздо реже просить есть, я поняла, что он завел себе любовницу... - Когда я впервые увидела Валентина, поняла, что в наши с Игорем отношения вкралась дисгармония. - Ревность Николая переходит все разумные границы. Когда я ему вру, что задержалась на работе, он ТАК на меня смотрит... - Павлик был очень страшный, но для измены мужу годился вполне... - Не понимаю таких отношений, когда мужчина ничего не хочет - ни жениться, ни платить. ---------- Post added at 22:50 ---------- Previous post was at 22:49 ---------- Вступительный экзамен в институт: - Скажите, молодой человек, почему вы решили поступать именно в наш вуз? - Ну хватит шутить, папа[COLOR="Silver"] ---------- Post added at 22:55 ---------- Previous post was at 22:50 ---------- Мужчина в автобусе обращается к женщине: "Рыбка,пробей билетик,пожалуйста. Женщина думает: "Рыбка значит рыба,рыба значит щука, щука значит хищник, хищник значит зубы, зубы значит собака, собака значит сука...ТОВАРИЩИ!!! Он меня сукой обозвал!!!" Последний раз редактировалось afinna; 11.02.2011 в 08:28. |
|
|
| Социальные закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|