Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > О том, о сём > Форумные посиделки

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2011, 12:49   #11
Крымка1
Увлеченный

Поблагодарили 546 раз(а) в 120 сообщениях
Крымка1 is a splendid one to beholdКрымка1 is a splendid one to beholdКрымка1 is a splendid one to beholdКрымка1 is a splendid one to beholdКрымка1 is a splendid one to beholdКрымка1 is a splendid one to behold

Удивительно, но эту темку открыла почти ровно год назад! По прошествии года хочу сказать, что скорости не прибавилось, а дел не уменьшилось. А с каждым годом скорость будет снижаться. Девочки и мальчики, пожалейте себя! Новое здоровье нам никто не купит и надо беречь то, что есть!
Варюша, не надо надрываться, особенно когда всем фиолетово. У меня аналогичная история и поэтому я перевоспитываю себя, и между прочим получается! Все равно никто не увидит ваших стараний, пока не ткнешь носом, а если ткнешь, так куча обид и недовольства. Своих домашних не изменишь, значит надо изменить свое отношение к себе и грязной посуде.
delic правильно написАл! Нужно выбирать приоритеты в делах и делать самую необходимую работу. А если что-то не успел, то сделать позже. Опять не успел - ещё позже, а потом смотришь - а вроде и не надо вообще делать.
Я перестала на неуспевании зацикливаться и дел стало получаться больше. А ещё, конечно, припрягаю потихоньку домочадцев. Хоть на какую-то мелочь, например пропылесосить. Конечно, они сделают не так как надо, и мусор кое-где останется. Но нужно просто себя уговорить этого не замечать и радоваться, что это время можно посвятить цветочкам. В общем как-то так.
А ещё для меня наглядный пример - моя мама, которая спала по 3 часа в сутки и только занималась хозяйством. Зато теперь она меня учит, чтобы я не повторяла её ошибку. Все равно никто не оценил. Любите и берегите себя!
fumo (04.12.2011), Irenyar (04.02.2014), MILA (06.02.2014), Oksanka (29.05.2012), VARIKA (21.02.2011), verunchik (21.02.2011), Анна С. (28.05.2012), Ветка (04.02.2014), елена.п (21.02.2011), Ксения (22.02.2011), Полуночница (07.02.2014), Розочка (28.11.2011)

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра