Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > Сад и огород > Плодовый сад

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.05.2011, 23:09   #11
Алина-Афалина
Освоившийся

Поблагодарили 210 раз(а) в 51 сообщениях
Алина-Афалина has a reputation beyond reputeАлина-Афалина has a reputation beyond reputeАлина-Афалина has a reputation beyond reputeАлина-Афалина has a reputation beyond reputeАлина-Афалина has a reputation beyond reputeАлина-Афалина has a reputation beyond reputeАлина-Афалина has a reputation beyond reputeАлина-Афалина has a reputation beyond reputeАлина-Афалина has a reputation beyond reputeАлина-Афалина has a reputation beyond reputeАлина-Афалина has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Персик

Цитата:
Сообщение от ода Посмотреть сообщение
у нас на рынках то же.. НО это не относится к инжирному персику- это новинка... все свои остальнве ( два) я брала по 30 грн редхевен и белый ( название не помню)

[/COLOR]
Да Светик- негативный опыт это негативный... меня уверили- что у него супер саженцы... я взяла два вида инжирных персиков, абрикос ( новинка.. тут я таких не встречала) да и сливу.... все конечно можно купить дешевле раза в три ( особенно сливу) но самое обидное то- что один персик отошел все же а вот абрикос не проснулся--- да и саженец- который я увидела. меня решил дара речи.... см так 50.... ( к слову краснощекий свой за 25 грн я брала ростом под 1.5 метра - крепкий хороший саженец)
Привет Светлана!
Что тебе сказать насчёт персиков "Дядюровских" инжирных и т. д.?
Капец им подкрался этой весной,а им всего ничего по три годика было,-может отойдутблин столько денег,столько надежд
И это при том,что я успела обработать по голому дереву "Бургундской",по розовому бутону "Хорусом" и при распускании 40% цветков "Хорус" + "Строби",потом была отличная погода без туманов и дождей (ты же знаеш),и я решила не обрабатывать в третий раз после цветения,а зря жалко персикивсе черные и сухие
С листиками стоят только те персики,которые были посажены этой осенью
Алина-Афалина вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Нина (18.05.2011), ода (18.05.2011)

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра