![]() |
![]() |
#26 |
Местный
Поблагодарили 26,686 раз(а) в 3,935 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наконец отвоевала комп, могу продолжить. У твоей композиции удачное угловое расположение, не будет похожа на "собачью могилку". Там, где лежит круглый серый камень, чуть ниже угла с левой стороны, я бы добавила еще парочку для создания фокусной точки. А если представить, что там находится источник воды, его воображаемое русло можно выделить группками поменьше и одиночными камнями, чуть выступающими из земли. Ну и отсыпка, конечно. Мне больше нравится не щебень и не крошка, а небольшой гравий, округлые речные камешки. Главное, чтобы сочетались с крупными камнями. И еще, важно не увлечься яркими весеннецветущими ковриками, ведь декоративность должна сохраняться весь сезон. Но это только мои мысли, а каждый сад- это отражение личности его создателя. Буду рада. если кому-то помогла.
---------- Post added at 22:34 ---------- Previous post was at 22:29 ---------- В моем альбоме "Взгляд на рокарий", снимки через 4 месяца после высадки растений, сейчас все выглядит иначе, если буду на этом участке, сфотографирую.
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Vicky. Голландия. | Vicky | Записки отдыхающих | 66 | 27.04.2012 07:12 |
Vicky. Германия. | Vicky | Записки отдыхающих | 10 | 19.05.2010 18:58 |