![]() |
|
|
|
|
#1 | ||||
|
Оперативный дежурный. Не жужжать!
Поблагодарили 22,010 раз(а) в 5,595 сообщениях
![]() |
Цитата:
Цитата:
мне не противно...но удивительно ..с пбегами все а полску не наблюдаюФто с вспышкой..потому светлая листва и такой цвет..в реальности очень глубокий и насышенный пурпур тк черного НЕТ да же на англ.сайтах..считаю название усл0вным. Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось afinna; 19.06.2011 в 06:36. |
||||
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
Цитата:
http://radikal.ua/data/upload/0fccf/...1034cc9117.jpg http://radikal.ua/data/upload/c2184/...75ed011ba9.jpg То что есть сейчас покажу позже-сфотографирую,растения в тепличке. Не очень согласна с вами что цвет этих петуний тёмно пурпурный-я заболела ими ещё в 2010 году.Моя приятельница живёт в Австралии-она завела себе"Чёрный Вельвет",меня интересовал вопрос действительно ли она чёрная?Или это просто название?Приятельница утверждает что цвет действительно чёрный с лёгким отсветом пурпурного.Видимо нам не повезло купили мусор. Я когда получила свои тоже была удивлена что они тёмно пурпурные, а сейчас цвет вообще непонятный.Что касается доски объявлений то это здесь http://kievskaya.emarket.ua/objavlen...mi-IDDJQl.html Просят за растение 150грн.Да я и согласна-только чтобы оригинал.А то купиш в лучшем случае немецкий мусор,а в худшем одно название.Спасибо вам за подсказку-мужчину из Ялты я нашла в гугл .Сегодня буду писать-авось повезёт.
Последний раз редактировалось Лена Мерлин; 19.06.2011 в 12:09. Причина: фотки просьба давать с функцией увеличения |
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
![]() |
Цитата:
...так,что можете не сомневаться в источнике происхождения..это не остатки селекции немецкой фирмы.Утверждать можно что угодно, но черного цвета в природе нет..условно черный -спорить не буду. Везде на фотах "о новой петунии 2010 года-темный пурпур"вот фото моей сию минуту..чем не черная ![]() ![]() Выглядит "жидковатенько".. дык нет за ней ухода, уезжаю часто,..а супруг забывает поливать, не то ..что удобрять ..вчера напоила ..
Последний раз редактировалось afinna; 20.06.2011 в 08:52. |
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
Цитата:
По сравнению с моим мусором это небо и земля.Я с вами согласна что абсолютно чёрного цвета на растениях не бывает,но теперь когда растения у меня могу утверждать что цвет у цветков а ля воронье крыло-то есть он чёрный но присутствует отлив пурпурного .Но это не тёмно насыщенный пурпурный.Плюс ко всему на цветке есть седоватое напыление-камера этого не передаёт только глазами можно увидеть.Как покупала то страха натерпелась-я ему написала он ответил,оказалось что он в Киеве и с собой у него есть большая петуния и несколько маленьких.Что мы можем встретиться и он всё покажет и расскажет.Договорилась о встрече,стою жду-меня окликивают и я понимаю что нужно тикать.Я то ждала мужчину ботаника а явился амбал под два метра ростом,накачанный,без петуний к тому же кавказской внешности Но всё обошлось слава Богу-мило побеседовали,петунии были в машине.Так он меня ещё и до дома довёз.Так что мечта идиотки сбылась,где бы ещё "Фантом"достать?
|
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | afinna (28.06.2011) |
|
|
#5 |
|
![]() |
раззнакомиться с Самбо..уточнить время пребывания в Англии и в следующий приезд встретить с фантомом
![]() Будете хвастать своими черными?...не пропадайте .
|
|
![]() |
| Социальные закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|