![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
Поблагодарили 8,682 раз(а) в 2,338 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Созрела наконец я до изгороди. Высаживаю туйки. Но не хочеться сплошной туевой стенки. Планирую через одну разбавить сиренями, жасминами, барбарисами и всякими прочими цветущими и пахнущими кустарниками. Стричь их, понятно, не буду, а вот нижние ветки подрезать для высоты - таки да. Собираюсь расстояние между туями не 70, а 120 см. Этого достаточно?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Модератор
Поблагодарили 45,508 раз(а) в 10,025 сообщениях
![]() |
если это туя Брабант, то через лет пять- это будет сплошная стена... это нормальное расстояние при посадке изгороди из этого сорта туи... когда не надо быстрого эффекта озеленения...
никакие другие кустарники там уже не поместятся... мне вообще не нра такой вариант... смешивание хвойных и лиственных в изгороди... это уже совсем по другому называется... и садится по другому... |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
Поблагодарили 3,325 раз(а) в 350 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ліда, мені теж не подобається твоя ідея. Не можна змішувати в живоплоті хвойні і вільноростучі листопадні. Зроби живопліт тільки з різних вільноростучих декоративних кущів. Це дуже гарно дивиться і не монотонно. А хвойні можна придумати інакше.
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Мелисса (29.06.2011) |
![]() |
| Социальные закладки |
| Метки |
| живое заграждение |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|