![]() |
|
|
#10 | |
|
Освоившийся
Поблагодарили 63 раз(а) в 20 сообщениях
![]() |
Цитата:
Крыжовник не высокий, да и ягоды будут привлекать, барбарис тоже, к тому же мне кажется, что слишком медленно растет. А вот по поводу гортензии надо поподробней выяснить. Мне она очень нравится, но как расти будет в наших краях?---------- Post added at 10:48 ---------- Previous post was at 10:33 ---------- В принципе да, но сейчас там забора нет, но вообще-то мне кажется, что солнце там целый день, во всяком случае, когда бы там траву не рвала - всегда на солнцепеке! ![]() Сейчас в этом месте на мой взгляд одна существенная проблема, там земля никудышная. Когда дорогу делали - щебень, гранит по краям рассыпался и за многие годы плотно в землю залег. Как-то пыталась вскопать хоть кусочек - лопата не входит. Думаю по возможности вынуть экскаватором грунт, а потом подсыпать землю, навоз и что там еще надо? |
|
|
|
|
| Социальные закладки |
| Метки |
| живое заграждение |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|