Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > О том, о сём > Форумные посиделки > Животные

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.08.2011, 11:40   #10
черешенка
Местный

Поблагодарили 8,043 раз(а) в 1,674 сообщениях
черешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Кошки и коты.

А у меня тоже живёт котюшка. Два года назад кто-то подбросил котёнка в наш подъезд,котёнок пищал с пяти утра, всему подъезду спать не давал, в восем утра я провожала ребёнка в школу, открыла дверь и этот чудо-комочек закатился к нам, я её на руки взяла и растаяла, вот такой наша Даша к нам пришла: а теперь она вот такая

---------- Post added at 11:40 ---------- Previous post was at 10:40 ----------

Кошку мы стерилизовали в 8 месяцев, эту операцию на всю жизнь запомню как страшный сон.
Ветеринар ей живот распонахал 15 см, во время операции кошка проснулась и пришлось ей делать повторный наркоз, поэтому наша Даша отходила сутки от наркоза.
После операции когда мы её домой привезли, началось самое страшное, наркоз начал отходить, кошка начала чувствовать боль, пыталась встать на лапки и тут -же падала, ужас её протяжный вой от боли до сих пор в ушах стоит, а глаза она смотрела на меня так как будто просила:-помоги мне, а ещё меня очень смущали пятна крови которые оставались после неё.Операцию сделали в десять утра, а с четырех вечера я обзванивала все ветеринарки и даже в Киев звонила, думала может наш врач что-то не правильно сделал, но меня все успокаивали говорили что так бывает, но что-бы утром я обязательно показала кошку врачу. В общем до утра вся семья и даже муж не спал, все чувствовали вину перед нашей котейкой, утра еле дождались, я до кошки дотрагиваться боялась, но всё -же пришлось её завернуть в одеяло и мы помчались, мой муж гнал по городу сотню, а за городом 150, я аж за себя испугалась, а муж за кошку переживал, в общем мы не доехали а долетели, и быстрей к врачу. Но то что было у врача меня поразило, он взял нашу катейку за переднии лапы, поднял её вверх, осмотрел рану ,чем-то побрызгал, сделал укол, потом клизму, наша Даша даже не пискнула ( а мы её считали умерающей), а потом вообще по больнице гулять пошла. Ветеринар сказал что всё впорядке, зря мы такой кипишь подняли, всё так и должно быть, а ещё он сказал что операцию мы очень вовремя сделали, потому что во время операции обнаружилось, что у кошки один из яичников сильно увеличен и в любую минуту мог лопнуть, и мне врач во время операции даже показывал Дашены яичники, один был с ноготок а другой с голубиное яйцо. Но теперь всё слава Богу хорошо, и мы не жалеем что стерилизовали кошку, характер кошки никак не поменялся, какая она была такая и осталась, только теперь мы не слышим этих криков во время (извините)течки.

Последний раз редактировалось черешенка; 24.08.2011 в 10:50.
черешенка вне форума  
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
klashka007 (24.08.2011), Lusenka (27.08.2011), VARIKA (24.08.2011), Анна С. (24.08.2011), Иннокентьевна (20.09.2011), Лена Мерлин (24.08.2011), Нина (29.08.2011)

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра