![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
Поблагодарили 6,300 раз(а) в 1,214 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Т.е перед тем как опускать горшки с нимфеями в пруд, нужно привязывать к ним проволоку и каким-то образом крепить ее на берегу, чтобы потом с ее же помощью и доставать? Я правильно поняла?
![]() Ни у кого нет фоток посмотреть на ваши приспособы для поднятия нимфей со дна водоема? Столько всего перечитала и нигде ни слова об этом ![]() Мариш, спасибо ! Может еще кто подскажет. А у нимфей перед зимовкой (уже сейчас пора ведь?) нужно обрезать все листья до грунта?
| Пользователь сказал cпасибо: | Penelopanecrus (15.06.2012) |
|
|
#2 |
|
Местный
Поблагодарили 3,581 раз(а) в 768 сообщениях
Я ничего не обрезаю,но она у меня в бочке в гараже зимует.
| Пользователь сказал cпасибо: | coffemanka (18.10.2011) |
|
|
#3 | |
|
Освоившийся
Поблагодарили 261 раз(а) в 33 сообщениях
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Кстати, место проживания нимфеи на зиму огораживаю, что бы туда ежи зимой не провалились. На период листопада накрыл пока временно сеткой, что бы меньше листьев попадало в прудик. После окончания листопада в саду сетку надо будет убрать
|
|
|
|
| 6 пользователя(ей) сказали cпасибо: | coffemanka (18.10.2011), Elly (18.10.2011), Marine (24.04.2012), Penelopanecrus (15.06.2012), аксенья (09.04.2013), ТётяНата (21.04.2012) |
|
|
#4 |
|
Местный
Поблагодарили 6,300 раз(а) в 1,214 сообщениях
Спасибо!!!! Как говорится, лучше один раз увидеть
![]() Про листву, про грунт для нимфей, про шарики писано-переписано по 100 раз одно и тоже. А вот про то, как перемещать нимфеи в пруду, - оказалось тайной за семью печатями. Спасибо всем за помощь, а то у меня начинает создаваться впечатление, что в основном для создания прудов люди нанимают специалистов, для посадки и ухода - ландшафтников, поэтому и нет ответов на простые жизненные вопросы.
![]() |
| Социальные закладки |
| Метки |
| водяные лилии, декоративные водоёмы, кувшинки, нимфеи |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|