![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Banned
Поблагодарили 2,269 раз(а) в 301 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Или мы о разном говорим. Девушка просила подешевле. Имхо самый не дорогой вариант. |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Нач. штаба
Поблагодарили 44,560 раз(а) в 6,475 сообщениях
![]() |
Цитата:
У всякого удешевления должен быть предел. Дешева рыбка - погана юшка. Часто погоня за наиболее дешевым вариантом оборачивается в конечном результате бОльшими затратами, когда дешевое приходится менять или модифицировать. Просто как и с сайдингом, нужно досчитать герметик для швов, т.к листы неровные, специальную! дорогую краску, которую еще поискать, чтобы не облезла после первой же зимы, да и перекраску раз в 3 года...
|
|
|
|
#3 | |||
|
Освоившийся
Поблагодарили 90 раз(а) в 37 сообщениях
![]() ![]() |
Цитата:
я отнюдь не отрицаю права каждого "лепить из дерьма пулю"! но не надо это предлагать делать другим... Цитата:
Цитата:
![]() ИМХО :приблизительно одинаковые по затратности варианты с сайдингом и штукатуркой. Только существуют ограничения по погодным условиям при работе по оштукатуриванию... а сэкономить можно убрав дорогую декоративную штукатурку вообще.
Сбылась мечта: я заасфальтировал 6 соток бабушкиного огорода. Последний раз редактировалось Дизель; 19.10.2011 в 12:47. Причина: оверквотинг |
|||
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | иннуся (19.10.2011) |
|
|
#4 | |
|
Banned
Поблагодарили 2,269 раз(а) в 301 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне не хочется с вами спорить (я знаю, пустое это дело), но фраза про дерьмо и пулю вынуждает меня ответить: Сейчас по этой технологии строят (утепляют) высотные дома. Сфотаю-покажу. В Украине асбест не добывают, поэтому многие фирмы делают плиты без него, а те которые используют российский асбест, берут ту его разновидность (хризотиловый) который в связанном состоянии безвреден. Шпаклевать, обрабатывать торцы, мазать каким то спец клеем его не нужно. Теперь о прочности. Наибольшую опасность для сайдинга представляет брошенный мальчишкой камешек, это интересно, какая дырочка получится. В шифер бросать вряд ли будут, и прочность его при попадания камня выше. И еще, даже самый дорогой сайдинг, простоит 20-25 лет, по утверждению производителей. Плохой и того меньше. А шифер будет стоять вечно на ваш век хватит. ![]() И еще рекомендую почитать про магнезитовые плиты (стекло-магниевые листы). Они точно безвредны. А вам, товарищ Дизель, хочу заметить: Здесь форум! Здесь каждый высказывает свое мнение и его можно обсуждать. А "лепить из дерьма пулю" я никому не предлагал, я описал технологию, которая используется в строительстве. Ваше право ее отвергнуть. Будьте скромнее. ---------- Post added at 12:25 ---------- Previous post was at 12:22 ---------- А еще я вам могу сфотографировать, как через пять лет крошится оштукатуренный пенопласт. |
|
|
|
![]() |
| Социальные закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|