![]() |
|
|
#5 | |
|
Увлеченный
Поблагодарили 1,119 раз(а) в 312 сообщениях
![]() ![]() |
Цитата:
А так они одинаковы,разница только в длине.А вот на счёт изогнутой,так она чуток поудобнее в плане работы,кроме того,что ею в труднодоступное место подлезть удобнее,так мне кажется за счёт такой формы у пилы большее количество зубьев,чем у прямой при одинаковой длине. У фирм которые вы выбрали на пилах ещё разные "примочки" в виде дополн.лезвия для подрезки коры и т.д. оно вам надо!!!!!!!! Гляньте на заточку,положение зуба. Бывают с загнутым зубом,и заточены по разному(направление реза разные соответственно). ![]() На мой взгляд,можно подыскать менее изысканный продукт.))) ![]() Удобная пила та которая лежит в руке хорошо, так сказать служит продолжением руки.Тогда и работа спориться будет и уставать не будете. В общем получите непередаваемые ощущения!!!!! ![]() Удачной покупки. ![]() ---------- Post added at 12:39 ---------- Previous post was at 12:37 ---------- Круто!!!!!!!!а я вам только что эпопею наваял!!!!!!!!! ![]() Выходит что зря...
|
|
|
|
|
| Социальные закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|