![]() |
|
|
#10 |
|
Увлеченный
Поблагодарили 1,542 раз(а) в 206 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вы знаете,я не собирался в нашей дискуссии "взвешивать" обьемы прочитанного Вами и мной о голубике.За всеми этими постами Вы так и не сообщили,в чем конкретно у Вас произошли сбои при выращивании голубики.Если нет желания,это одно,но зачем тогда эти общие рассуждения об особенностях климата в Минске и Киеве для голубики.Да не подходит ни Минск,ни Киев для выращивания голубики в более менее серьезных масштабах,не те условия.Так,для дачного баловства можно что-то вырастить.Но для этого надо дополнительно в некоторых вопросах подсуетиться.Например,если уж почва глинистая,то надо делать серьезный дренаж,или гребень,но тогда "капля"(чтобы не было жуткого перегрева корневой системы).Но в любом случае влажность почвы 70%.Вы меня отправляли что то почитать насчет голубики,я Вас тоже отправляю, например почитать "статью о выращивании голубики",в журнале Настоящий Хозяин, № 5 за 2009 г.Автор,научный сотрудник отдела ягодных культур ВНИИС им.Мичурина.Может тогда будет больше конкретики в диалоге.
|
|
|
| Социальные закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|