![]() |
![]() |
#6 |
Местный
Регистрация: 03.02.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 8,953
Сказал(а) спасибо: 48,600
Поблагодарили 24,855 раз(а) в 6,199 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в последние годы только так и закрываю помидоры, потому что уксус мне не можно. Перестала делать томатный соус, потому как сок идет и на борщ, и на все приправы. Сок делается из мясистых. салатных помидор, а в банки ложатся тверденькие и не большие. На 1л сока добавляют 30-50 грм соли. Я ложу 30грм.
__________________
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|