Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > О том, о сём > Форумные посиделки > Посмеемся

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.03.2012, 14:43   #10
Vicky
Местный

Поблагодарили 5,492 раз(а) в 1,099 сообщениях
Vicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Анекдоты

Заходит маленькая скромная старушка (С)(божий одуванчик) в Манхеттенский банк и подходит к окошку и говорит: «Милочка, я хочу положить 1 миллион долларов». Ей отвечают:" По такому вопросу вам необходимо пройти к директору банка» и проводят к директору банка (Д). «Откуда у вас, бабушка, такие деньги?» спросил директор. «Понимаешь, милок, я люблю спорить на деньги вот, например могу поспорить с тобой на этот миллион, что завтра в полдень у тебя яйца станут квадратными». (Д)- Вы же понимаете, что этого не произойдет и вы проиграете! (С) ⠠ А ты за меня не переживай, притом куда мне столько денег? (Д) ⠠ Ну ладно, я согласен, до завтра! На следующий день в пол-двенадцатого к директору приходит старушка, а с ней молодой человек официального вида (в костюмчике, очках, с дипломатом). (С)- Это мой адвокат, чтоб все было без обмана, по-честному. Все сели и стали ждать 12 часов. Вот часы пробили 12 и директор говорит:" Ну все, бабуля, вы проиграли, ваш миллион долларов становится моим». На что старушка еу отвечает:" Вы конечно меня извините, но я должна сама убедиться в этом» и подошла к директору. Директору ничего не оставалось как встать и снять штаны. Старушка стала трогать его яйца, а в это время адвокат, который скромно сидел, начал биться головой об стену. (Д) ⠠ Что это с ним? (С) ⠠ А я с ним поспорила на 5 миллионов долларов, что потрогаю за яйца директора Манхеттенского Банка!
http://foto.mail.ru/mail/evelina7474/59/ - Мои лилии
Vicky вне форума  
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Lusenka (03.04.2012), Mersy (02.04.2012), mira (06.04.2012), VARIKA (30.03.2012), АнТонуля (03.04.2012), Витуся (06.04.2012), Гала (02.04.2012), лана (04.04.2012), НАТАЛИНА (30.03.2012), пятница (02.04.2012), Розочка (30.03.2012), Татьяна Тройни (03.04.2012), утя (01.04.2012), Хризантемка (02.04.2012)

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра