![]() |
![]() |
#9 |
Местный
Регистрация: 06.02.2011
Адрес: Україна
Сообщений: 1,253
Сказал(а) спасибо: 1,395
Поблагодарили 4,128 раз(а) в 722 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже собрал первый урожай. Приготовил спаржу как полагается отварил и приготовил для неё сырный соус. Попробовал я это дело и ужаснулся самое вкусное в этом блюде это сырный соус, спаржа ну никакой вкусовой нагрузки не несёт, сырая вкуснее. И вот на это дело я потратил 3 года , чтобы в этом убедиться. Жаль Европейцев , у них спаржа популярна наверное потому что это единственный натуральный овощ. Всё остальное у них наверное выращено на гидропонике, без запаха и вкуса.
|
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
АСПАРАГУС (ASPARAGUS) , СПАРЖА | Enotera | Декоративное садоводство | 7 | 18.12.2011 16:30 |