Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > О том, о сём > Форумные посиделки

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.07.2012, 00:27   #15
Роман_Ш
Новичок

Поблагодарили 215 раз(а) в 24 сообщениях
Роман_Ш has a spectacular aura aboutРоман_Ш has a spectacular aura aboutРоман_Ш has a spectacular aura about
По умолчанию Re: хронометраж обычного дня ... Как всё успеть

Рад был помочь!
Могу подсказать еще несколько моментов, которые упустил раньше:
Стикеры вообще очень удобная вещь. На них можно формулировать задачи, которые по сроку их исполнения относяться к любой дате в году. Например, о том, что необходимо запастись землей для рассады я вспоминал обычно где-то в феврале. Естественно, что такое запоминание у меня в феврале перерождалось в довольно-таки досадную проблему.
Теперь, у меня в еженедельнике в начале октября приклеен стикер с пометкой "Заготовить землю для рассады".
Советую пользоваться разноцветными пастами или маркерами. Это позволяет рассортировать ваши наблюдения. У себя в еженедельнике я пользуюсь несколькими пастами. Например, синей я провожу записи об обработках химпрепаратами, подкормками и т.д., то есть текущая работа с растениями; зеленой - отмечаются даты посадок, какие и когда сорта садил, что зазеленело, взошло или начало плодоносить, красной - свои ошибки, недочеты или недоработки. Пришлось также заиметь черную пасту. Ней я отмечаю какие-либо домашние дела (поставлена бродить наливка/вино, дата заготовок/заморозки овощей или фруктов и т.д.).
Очень часто пользуюсь стикерами, когда брожу по нашему форуму. Приходит много хороших идей и мыслей.
Когда записываете обработки химпрепаратами, пишите количество использованных средств в мл. или гр. Это позволит вам в конце сезона "прикинуть" сколько и чего необходимо закупить на следующий сезон.
Роман_Ш вне форума  
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Angelique (04.02.2014), Belco (15.07.2012), Irenyar (04.02.2014), MILA (15.07.2012), YuliaUA (15.07.2012), Ветка (04.02.2014), Ксана (15.07.2012), Лида60 (04.02.2014), Масянька (15.07.2012), пума (15.07.2012), Рарура (15.07.2012), Руня (06.02.2014)

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра