![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
Поблагодарили 3,868 раз(а) в 484 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наташа, и обрезать на зиму и укрывать. Обрезать до 5см укрыть мульчей, я засыпаю сосновыми иголками или соломой. Садить лучше на солнышко, любит тепло, на солнышке лучше цветет, и очень любит воду, полив как можно чаще.
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Освоившийся
Поблагодарили 353 раз(а) в 70 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Как страшно жЫть! Интересно, а если совсем не обрезать, то скока она по максимуму в диаметре нарастет? Есть у меня нехорошее подозрение, что я ентих коней так расставила, что будет мне от них шах, а от соседей - мат.
|
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Местный
Поблагодарили 3,868 раз(а) в 484 сообщениях
Цитата:
Хде Киев, а хде Севастополь ?Температура зимой совершенно разная.
|
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Banned
Поблагодарили 13,435 раз(а) в 1,917 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Буддлеи у нас стали вымерзать / раньше никогда не укрывали/. Блек Найт и Роял Перп - очень сильно. Голубая /имя не знаю/ более-менее терпит, но восстанавливается медленно. На солнце цветет более обильно, но требует полива, у нас в жару - два раза в неделю. Заморочка с обрезанием отцветающих соцветий, а чистить нужно обязательно, это стимулирует продолжительность цветения, да и вид засохших соцветий эстетики не добавляет. Ничем не болеет. У меня голубая буддлея сидит в кампании с бело-розовым гибискусом. Цветут одновременно. Вместе c красным барбарисом смотрятся очень хорошо. Увы, "парадных" фот в этом году нет - кусты буддлеи жидковаты. Последний раз редактировалось ЛОРИК29; 22.09.2012 в 19:03. |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
Поблагодарили 50,624 раз(а) в 9,639 сообщениях
Лорик, вы не одна без парадных фоток, у меня фотик в ремонте уже 2 мес., хотя кусты выглядят прилично.
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Oksanka (17.11.2012) |
|
|
#6 | |
|
Освоившийся
Поблагодарили 353 раз(а) в 70 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А Вы сортовые буддлеи черенковать не пробовали? Что-то у меня не получается Я и весной пробовала, и летом, и осенью, и зеленые, и полу, и полностью одревесневшие, и в воде, и в земле, и с укоренителем, и без, - не хотят, заразы!
|
|
|
|
|
![]() |
| Социальные закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|