![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Banned
Поблагодарили 4,897 раз(а) в 593 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, хочу предложить рецепт цветной капусты по корейски.
> Это очень просто, дешево и вкусно! > Нам понадобится: > цветная капуста- среднего размера, > морковь-3 шт., > чеснок -1 шт, > уксус столовый 9% -чуть меньше 1 стакана, > сахар- 1 стакан, > соль-2 ст. ложки, > масло растительное -1/4 стакана, > вода - 1 литр, > приправа для корейской морковки(можно заменить молотым кориандром и черным > перцем), петрушка. > Воду, уксус, масло, соль и сахар смешиваем и ставим на газ, пусть закипает! > А нам надо разобрать капусту на соцветия. Все грубые части безжалостно > удаляем. Они не вкусные. Разобрали? Чудесно! > А вот и рассол закипел! Быстренько заливаем крутым кипятком капусточку и > крышкой закрываем! Пусть запарится! > А пока капуста в сауне нам надо морковку на тёрочке натереть,да чеснок > почистить и вадавить, через пресс. Сделали? Хорошо! > Тертую морковку, чеснок, перчик с кориандром засыпаем в чуть остывшую > капусту , перемешиваем и оставляем часов на 5 настаиваться. Справились за 20 > минут! > ВСЁ! Мы молодцы! К столу у нас теперь есть вкусная закусочка и довольно > мурлыкающий муж! ---------- Post added at 09:25 ---------- Previous post was at 09:21 ---------- Цитата:
Где она берет рисовую лапшу для нее, готовит сама или покупает готовую? |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Увлеченный
Поблагодарили 2,808 раз(а) в 380 сообщениях
У меня соседка - кореянка, на просьбу "расскажи, как" отвечает: "Я сделаю и принесу, у тебя всё-равно не получится"
. Но сказала, что соевый соус нужен обязательно, без него совсем не по-корейски.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Освоившийся
Поблагодарили 281 раз(а) в 35 сообщениях
![]() ![]() ![]() |
А мне очень нравится салат из кабачат по корейски
![]() кабачата-1,5 кг морковь-250гр лук-250гр чеснок-3-4зубка соль по вкусу (примерно ложка) сахар-80гр немного уксуса(примерно 40мл) пос. масло-50гр приправа по корейски-ложка Кабачата (без семян и кожуры) и морковку на терку по корейски натереть,лук и чеснок в блендере перекрутить,все перемешать и дать настоятся часа 4 (вот это самое трудное)
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
Поблагодарили 3,005 раз(а) в 450 сообщениях
Спасибо за рецепт цветной капусты, только изменила виноградный уксус и масла не стакан, две столовые ложки. Получилось очень вкусно.
|
|
|
#5 |
|
Местный
Поблагодарили 13,839 раз(а) в 3,603 сообщениях
Когда собран урожай , начинаешь усиленно интересоваться рецептами, особенно когда морковь крупная! Уже несколько лет делаю по рецепту, почти как на 1стр., но плюс 2 чайн. ложки кориандра и штук 10 измельченных орехов! (с прокаленым с луком маслом вкуснее, но и жареное и уксус и т.д нам уже многовато будет
)![]() Порция из 2 штук....
|
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | cinderelka (12.11.2014), Мама Вани (24.11.2017) |
![]() |
| Социальные закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|