![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Super Moderator
Поблагодарили 82,052 раз(а) в 25,838 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
панас щас тож с запаской продаётся...
а чо это не 4.5 л в панасе?! я инохда и больше заталкивал... не убЁгло
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | пятница (11.11.2012) |
|
|
#2 | ||
|
вечный бегатель, вечный прыгатель
Поблагодарили 40,338 раз(а) в 6,235 сообщениях
Цитата:
холодец я варю на "тушении" почти под крышку,лишь бы не касалось а для прочих "бурбулирующих" режимов лучше недобдеть ---------- Post added at 18:10 ---------- Previous post was at 18:07 ---------- Цитата:
и не сразу может включиться повторно, защита срабатывает но уже как-то пообвыклась, да и мало что на более,чем час, ставлю теперь на запекание
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#3 |
|
Местный
Поблагодарили 2,434 раз(а) в 461 сообщениях
Я себе, начитавшись, заказала и уже получила Панасоник..18, рада, что взяла большую, меньшая была бы точно маловата. За 3 дня: потушила хек с овощами(всем понравилась, даже старшая ела, а она у меня рыбу в принципе не ест)-5+, на гарнир сварила рис(5+), сварила холодец(не расчитала, что в мульте за 8 часов кол-во жидкости уменьшилось незначительно,добавила желатин, процедила,как слеза), испекла пирог(неплохо, но нужно поискать получше рецепт),а сегодня на пару сделала мясное суфле(5+++)-получилась нежнейшая и сочная мясная запеканка, сама еле оторвалась, ну очень вкусно
.Спасибо форуму! |
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
Поблагодарили 3,012 раз(а) в 463 сообщениях
Обычно помогает отключение от сети на 1-5 минут ( чаще всего включается уже через несколько секунд).
------------------------------------------ Мышка отгрызла уплотнитель из гнезда для клапана (сам клапан хранился в мульте) - оно ж там вкусно пахло. Мышку наказали, она так больше не будет. И что мне теперь делать? Только в сервисный центр, или имеет смысл мужу искать такой уплотнитель на Юности?
| Пользователь сказал cпасибо: | пятница (14.11.2012) |
|
|
#5 |
|
Местный
Адрес: родом с Запорожья, но всю сознательну жизнь живу под Житомиром
Поблагодарили 5,263 раз(а) в 449 сообщениях
Ой, теперь и я с вами
![]() Вечером забрала на Новой почте. Уже тушиться капусточка-аромат на всю кухню, ням, ням...Спасибо всем огромное за совет ![]() ![]() Теперь не забывайте делиться рецептиками![]() Сразу же хочу спросить, может кто-то пробовал делать топленое молоко и ряженку-поделитесь рецептиком, пожалуйста...
Последний раз редактировалось lyulik; 14.11.2012 в 20:59. |
|
|
|
|
#6 | |
|
Нач. штаба
Поблагодарили 44,560 раз(а) в 6,475 сообщениях
![]() |
Цитата:
Сначала молоко в режиме тушения 6 часов, потом перешла на йогуртницу, добавив сметанную закваску.
|
|
|
|
#7 | |
|
Местный
Поблагодарили 3,012 раз(а) в 463 сообщениях
Цитата:
Топленое молоко: 2л молока, тушение 6ч. Ряженка: топленое молоко остудить до 30-35*С, добавить 500гр. сметаны ( на 1,5л.), тщательно перемешать. Включить подогрев на 25 минут, затем выключить МВ и , не открывая крышки, оставить на 6ч. __________________________________________________ _____________ Насчет подогрева - надо сначала на том же количестве воды (той же температуры) провести "следственный эксперимент", не сварится ли, а то МВ даже одной модели греют по-разному. Мне не очень понравилось - топленое молоко было с толстенной румяной пенкой, как из деревенской печи, а ряженка - слишком жирной. Но, конечно, всегда интересно попробовать. Просто я пенку очень не люблю. По этому же принципу делают и йогурт в МВ, но я не пробовала.
|
|
|
#8 | |
|
Местный
Поблагодарили 6,191 раз(а) в 683 сообщениях
Цитата:
![]() ![]() Цвет чуть розоватый, но вкус топленного молока хорошо чувствуется.Разлила по баночкам и поставила в мультю , режим Йогурт. Ставила на 6 часов , но отключить пришлось раньше, видно мой Дексик немного перегревает. ![]() ![]() Йогурт постоял в холодильнике несколько часов, получился густой, из банки не выливается. Думала, жир его держит, но нет, из надобранной баночки тоже не вытряхнешь. ![]() ![]() ![]() ![]() Закваска у меня была вот эта ![]()
|
|
|
|
| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Gala081962 (17.11.2012), lyulik (18.11.2012), Доминика (17.11.2012), Масянька (16.12.2012), СветикЗам (18.11.2012) |
![]() |
| Социальные закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|