![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Новичок
Поблагодарили 26 раз(а) в 7 сообщениях
![]() |
Спасибо за время уделенное мне.
Наверное я не правильно понял формат этого форума. Понимаю, что самый лучший сад – это сад сделанный самим. Не знаю творческий ли я человек, но придумать пока я ничего не могу, есть некоторые пожелания и все. Мне более привычно подходить выбирая из нескольких вариантов некоторые комбинации или элементы или идеи и после их самому комбинировать. Работа с одним специалистом однобока, так как несколько его идей с моими пожеланиями «вырисовывают» монотонный, «выжатый» обеими сторонами (заказчиком и подрядчиком) один вариант – оценку которому дает тот же (неспециалист) заказчик. Когда же проект разрабатываю несколько разных людей, среди которых есть специалисты и новички, творческие, консервативные, эпатажные, романтические и другие личности, и когда со стороны на это звучат разные замечания или критика или похвала, со стороны «рождается» именно то, что нужно данному человеку. Здесь видно сплетение направлений, подходов, взглядов и здесь рождается и формируется как раз то, что нужно в данной ситуации на данном участке данному человеку. ---------- Post added at 11:27 ---------- Previous post was at 11:23 ---------- Цитата:
Я не рекламирую свою фирму. Сейчас же удалю ссылку в личных данных. Мое предложение искренние. И на этом форуме разные специалисты дают разные советы. Почему я не мог предложить тоже самое. |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Модератор
Поблагодарили 21,430 раз(а) в 5,516 сообщениях
![]() |
Цитата:
|