![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
Поблагодарили 13,139 раз(а) в 1,905 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рост 165 По нормам медицинским я должна весить 58-60 кило. Просто мода и медицина вещи иногда полярные... И это плохо
Я ем не все подряд, но жестких ограничений нет. Стараюсь не хватать в магазине и перекусывать орешками или бананами-яблоками. Если похудею - будут видны морщины... Иногда (ну с определенного возраста ) пусть будет 2-3 кило сверху... Мне кажется, худые женщины после 40-45-ти кажутся "уставшими", а "в теле" более жизнерадостными и здововыми... Мой муж 2-3 кило колебаний в моем весе вообще не замечает, да и коллеги не видят... (Ну бывало, после операций набирала до 6-ти кило). Начинаешь бегать - все само уходит. Просто я в день ходила 10-15 километров. Вот сяду с 1-го числа дома - посмотрим
|
|
|
#2 | |
|
Местный
Поблагодарили 20,170 раз(а) в 3,806 сообщениях
Цитата:
да, девочки?
|
|
|
#3 |
|
Местный
Поблагодарили 38,183 раз(а) в 5,349 сообщениях
Конечно дразнится
Я себя и не помню в таком весе (53кг) при своем росте 164 , видно в очень ранней юности было ( не могла же я мимо этого веса проскочить)
|
|
#4 |
|
Нач. штаба
Поблагодарили 43,757 раз(а) в 6,393 сообщениях
![]() |
А я своих 54 при своих 168 помню. Во время первой беременности с жутким долгим токсикозом, когда окружающие без слёз на меня смотреть не могли, на фото осталась, тожж без слёз не взглянешь) Телосложение всё-таки тоже надо учитывать
А если мода идет вразрез со здоровьем, выбор не столько очевиден, сколько просто отсутствует для здравомыслящих людей))
|
|
|
#5 | |
|
Яблоневый гуру
Поблагодарили 29,527 раз(а) в 3,057 сообщениях
Цитата:
)...Сейчас смотрю свои фотки -какая же я была худая , но какая лёгкость в теле ощущалась ...Теперь, вроде бы, уже нормальная, но каждый киллограмчик в тяжесть. ![]() Да и проблема в том, что поправляюсь я непропорционально (в живот и бёдра) при тоненьких ручках и ножках (фу, беременный кузнечик ).![]() Афина, да я не против диет, но если бы точно знать на что аллергия...А так ограничиваю себя во всём, а не прохоооодит ![]() ![]() . Вчера пошла к врачам, они руками разводят-за 2 недели лечения (капельницы, уколы, таблетки, диета) никакого улучшения, а только обострение, это у них впервые такой случай. Послали на плазмофорез (первая процедура в субботу), страшновато мне чего-то чистить кровь, но по-другому справиться с этой бякой, наверное, не получиться... Аллерген не определён, лечение не помогает...
|
![]() |
| Социальные закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|