![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
Поблагодарили 43,773 раз(а) в 9,747 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Вью гнездо
Поблагодарили 2,992 раз(а) в 552 сообщениях
И перепахать окультуренные грядки, не трогая междурядья...
|
|
#3 |
|
Новичок
Поблагодарили 20 раз(а) в 13 сообщениях
![]() ![]() |
Не знаю может и больше. Но участок обычный стандартный, такой как раньше раздавали под огороды. Он туда заехал, а вот выехать
![]() Я катался в тех местах на велике и так был ошарашен этим процессом, что остановился и тупо наблюдал за его работой. Это связано с тем, что некоторое время занимался оптовыми продажами мотоблоков и культиваторов и сопоставив например ту же "Зирку" с этим трактором, понял, что все эти культиваторы и блоки, нечто вроде стиральной машинки "Ретона" и прочих, "чудесных" вещей. P.S. Оптовыми продажами "Белорусов" не занимаюсь, только розница(шутка). |
|
|
|
|
#4 | |
|
Местный
Поблагодарили 9,831 раз(а) в 1,313 сообщениях
Цитата:
Вы похоже, катаясь на велосипедике совсем не обратили внимание но то, что " Кировец" чисто корчует пни старого сада, который раздали для огородов, потому и так упирается, а не землю пашет. У меня на участке в этом сезоне пахал и бороновал "Беларусь". Спокойно заехал и за полтора часа 40 соток сделал без какого то напряга, также успешно и выехал. Я нанял тяжёлую технику только потому, что такая возможность есть а когда не было то и мотокультиватор прекрасно справлялся. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Павел Ленивых мужчин нет,- есть неправильно отмотивированные и плохо отстимулировнные. Последний раз редактировалось afinna; 02.03.2013 в 11:53. |
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Новичок
Поблагодарили 20 раз(а) в 13 сообщениях
![]() ![]() |
Цитата:
Последний раз редактировалось кейн; 04.03.2013 в 00:03. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
Поблагодарили 9,831 раз(а) в 1,313 сообщениях
Будьте поосторожней с высказываниями впредь. Расскажите лучше форумчанам по существу темы и они будут вам очень благодарны за ваш если он у вас есть реальный опыт. Если вы торговали этой техникой то наверняка можете поделиться впечатлениями о разных моделях ну так и делайте это а не рассказывайте нам, что на ракете удобней летать на луну чем на дельтаплане!
![]() |
| Социальные закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|