![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
Поблагодарили 155 раз(а) в 23 сообщениях
![]() ![]() |
![]()
Пока были снегопады, занимала руки на мой взгляд очень полезным занятием ..... наклеяла 600 полосок из туалетной бумаги в 2 ряда редиски. Вчера садила эти полоски в ОГ. Ну что вам сказать, более идиотическим занятием я на огороде еще не занималась (((( Наклеивать даже прикольно, сидишь себе мечтаешь о будущих урожаях, после 100 уже на автомате ... а вот садить это п...... Малейший ветерок и бумагу ровно чтоб положить тратишь кучу времени, каждую нужно либо сразу немного присыпать либо проливать, массово это сделать никак улетает, только по одной ... присыпать землей тоже только ручками, т.к грабельками как ни старайся, она сворачивается пополам ... ряды близко не сделаешь как маркером (у меня на 6 рядов сею 3 с одной стороны 3 с другой) получаются в 2 раза шире граблями , если делать ближе все затаптываешь между ними .... короче я вчера психовала на огороде как никогда .... на вопрос соседей что я делаю выкрикнула: учусь быть мазохистом. К чему пишу ... может у кого и получается таким методом упростить себе работу (в смысле наклейками), но у меня получилось, что в 100 раз быстрее ручками посеять, а потом прорвать. Не повторяйте моих ошибок, прежде чем фигачить по 600штук (куда их блин теперь девать я за день ток 120 посадила), сделайте 10 лент и попробуйте посадить, чтоб понимать подходит ли вам такой метод посадки. Не исключаю, что я криворукая и может не так садила, но предупредить остальных захотелось.
Лариса Последний раз редактировалось domis; 04.04.2013 в 09:27. |
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Социальные закладки |
Метки |
семена |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Клематисы из семян | arizona2006 | Клематисы | 92 | 19.05.2020 15:22 |
Хранение многолетников до посадки | Ири-на | Декоративное садоводство | 554 | 20.09.2013 11:46 |
Заказанные розы. Реанимируем проблемные. Предпосадочная обработка. | Farina | Розы | 1259 | 31.05.2013 23:40 |
Хранение яблок зимой | VARIKA | Кулинария | 6 | 13.04.2011 01:33 |