![]() |
![]() |
#11 | ||
Местный
Поблагодарили 10,477 раз(а) в 1,729 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а не знаю))) искала, не нашла
![]() Цитата:
что это нам дает? 1. увеличивается площадь дорожек, площадок, водных поверхностей. 2. квадратно-гнездовая\прямоугольная схема посадок, о чем когда-то писала Марина Крячко в ЖЖ. цветники небольшие, легкодоступны, удобно ухаживать. 3. новые МАФы. посмотрите на беседки - это же родные сестры. ![]() 4. еще стиль модерн "приучает" к массивным монопосадкам и повторению одной и той же схемы цветника. что дает цельность саду, ритмичность. 5. нас учат простоте, сдержанности и стилю! ![]() Сравнение наших садиков и модерновых напоминает мой вчерашний эксперимент. набрала "терасса возле дома" на русском и на английском и жмакнула "Картинки". в русском варианте (не все, но большинство. есть и приличные)- большое деревянное крыльцо ![]() ![]() понравившиеся три сада гармоничны и вызывают у меня чувство умиротворенности и восхищения. вырабатывают в мозгу альфа-волны ![]() ![]() В каждом саду есть особенно полюбившиеся местечки. Например, в The Brewin Dolphin Garden приглянусь самшиты с травой и перекликающиеся с ними валуны. просто 3 гладких, похожих на тело дельфина... http://webassets.rhs.org.uk/content/..._ROT?width=984 как они отличаются от россыпи каменных бус в наших садах...) что хорошо - для создания эффекта не надо везти камень КАМАЗами, достаточно и трех! ![]() The Laurent-Perrier Garden Designer: Ulf Nordfjell - конечно же, карандашики ![]() Сад The Daily Telegraph Garden. Designer: Christoper Bradley-Hole сразу как-то не понимала. смотрела и чувствовала, что что-то в нем есть. а что?... простота... кубы кустарника... что-то ускользающее... решила поискать мнения экспертов. и нашла чем меня притягивал этот сад. Японский дизайн! такой завуалированный, что найти его помог Tom Hoblyn! вот что он сказал об этом саде: (извините, перевод местами не поняла) Цитата:
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Книги по ландшафтному дизайну | рыба | Ландшафтный дизайн | 57 | 26.04.2013 15:00 |
Идеи для "домика с сердечком" :-) | Юла | Малая архитектура | 19 | 15.12.2012 20:57 |
Теория и практика путешествий самостоятельных Дам | Olga Energizer | Записки отдыхающих | 29 | 15.04.2011 11:39 |
Строительство, ссылки | промальпинист | Полезные ссылки | 8 | 25.09.2010 11:47 |