Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > О том, о сём > Форумные посиделки > Семь Я

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.07.2013, 00:27   #11
Penelopanecrus
Местный

Поблагодарили 9,555 раз(а) в 1,589 сообщениях
Penelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Старшие... Взаимоотношения с родителями

Цитата:
Сообщение от Fleur Посмотреть сообщение
Может и так. Но я все же придерживаюсь мнения, что не всякий негатив, с тобой происходящий нужно рассказывать родителям и детям. Это можно делать только в том случае, если они в состоянии тебе помочь либо словом либо делом.
Людмила, я придерживаюсь подобного мнения тоже. Но, будучи сама матерью, не хотела бы быть в неведении о проблемах своих детей (если таковые будут). Даже пойти молитву прочитать в храм за близкого - сильная помощь, (ИМХО). Если нет физической возможности помочь, материнская молитва может привлечь помощь Высших сил (ничего, что я в такое русло завела?). По-крайней мере, мне не только доктора помогали детей "выздоравливать", но и те Святые, к которым я обращалась. Я сильно извиняюсь, если кому-то читать это неприятно. Не могу себя причислить к ръяным религиозным фанатам. Но просто продолжила тему о том, надо ли людям знать о проблемах своих близких
Цитата:
Сообщение от Fleur Посмотреть сообщение
...такие откровения с мамой выливаются потом в постоянный " вынос мозга" моего нею и ее жалобы на то , как она ночью не спит и все переживает за нас.
У мужа мама такая, знаем

П.С. Прошу модераторов удалить мой пост, если он выходит за рамки темы

---------- Post added at 23:27 ---------- Previous post was at 23:24 ----------

Цитата:
Сообщение от vitaya Посмотреть сообщение
Вырученные деньги запланировано потратить на ремон дачи. Который затянулся как раз по причине отсутствия наличия средств...
А ниХто тут изначально и не сумЛевалсИ, что на что-то иное будут потрачено
Ann (15.07.2013), Elly (15.07.2013), lusa (15.07.2013), Lusenka (15.07.2013), MILA (15.07.2013), Sybilla (15.07.2013), Vodic83 (15.07.2013), Виола (15.07.2013), Ирина - георгина (02.08.2013), Полуночница (15.07.2013), Татьяна Тройни (31.07.2013), Элеонора (15.07.2013)

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра