![]() |
|
|
#11 |
|
Увлеченный
Поблагодарили 1,592 раз(а) в 201 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Охо-хо-хо, как знакомо. Мои данные, ФИО и домашний тел, тоже использовали какие-то мошенники, указав в банке как контактное лицо для людей берущих кредит, причем дважды. По одной личности поступали смс-угрозы от коллекторской фирмы, просто перезвонила, объяснила, что такого не знаю и понятия не имею где искать, мобильный мой личный, контрактный, а потому прошу впредь не беспокоить. Вроде успокоились. По второй особе юристы "Дельта-банка" (во всяком случае именно так они представляются) названивают с весны, никакие объяснения, что понятия не имею о данной особе не принимаются. Причем на мой вопрос почему мне не позвонили как указанному контактному лицу до того как дать кредит, вразумительно ответить не могут, но продолжают терроризироать утренними звонками и переходят на оскорбления. Попробую еще подойти в какое-то из отделений банка, попытаться объясниться "в наглядку", а не по телефону, если не поможет, не вижу иного решения как писать заявление в правоохранительные органы. А главное, что никак не оградить себя от возможности повторения таких ситуаций и это печально.
|
| Социальные закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|