![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гендерный шовинист :D
Поблагодарили 4,388 раз(а) в 731 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
Поблагодарили 3,005 раз(а) в 450 сообщениях
Если бы Вы знали сколько людей верят этой глупости. Моя подруга посмотрев подобные сюжеты сказала, что это я не понимаю, что это заговор, короче что я дура полная, а она из "просвЯщенных" и вообще все надо лечить содой. Слов нет, человека знаю давно и просто послать далеко не умею, а так хочется.
| Пользователь сказал cпасибо: | Инженерр (23.10.2013) |
|
|
#3 | |
|
Местный
Поблагодарили 8,354 раз(а) в 1,407 сообщениях
Цитата:
Дело не в том, что сделала она (это ее дело), а в том, как и с какой целью это было распиарено. А так - ради бога, пусть хоть все себе удалит и набьет ватой. И речь в данном случае не о заговоре (хотя то, что я вижу, мне не нра), а в том, что коммерция на людском здоровье процветает. И если человек здоров, то надо ему внушить, что он не здоров, а недообследован, запатентовать обследование и лупить три шкуры. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Вью гнездо
Поблагодарили 3,495 раз(а) в 612 сообщениях
Читала, что кнцерофобия (боязнь заболеть раком) - довольно распространенный невроз, преимущественно у женщин. А значит, здесь очень широкое просматривается поле для недобросовестных медиков.
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#5 | |
|
Гендерный шовинист :D
Поблагодарили 4,388 раз(а) в 731 сообщениях
![]() Аня. Открою Вам БОЛЬШУЮ ВОЕННУЮ ТАЙНУ: в жизни в целом, и в медицине в частности существует такое понятие как превентивное действие. Часто имея предрасположенность к какому либо заболеванию или высокую вероятность (риск) его возникновения, принимаются меры (комплекс мер) для предупреждения и\или снижению риска. Тот же кардио аспирин в подавляющем большинстве случаев назначается не как лечение, а как профилактика Цитата:
В данном случае - это ни о чем. Она имеет возможность получить максимальную (на данный момент) консультацию\помощь\лечение |
|
|
|
![]() |
| Социальные закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|