![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
Поблагодарили 9,180 раз(а) в 1,271 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Когда это кирпичный рельеф что то портил??? Кирпич это одна из самых красивых фактур.
Светик, сохрани эту фактуру. Ищи хорошую фасадную краску, колеруй в оттенок обожженного кирпича и крась в 2 слоя. Грунтовка обязательна! И внутри ничего не испорть современными (как бы лучше сказать) наворотами. Что может быть лучше дерева, гипсокартон? ![]() Пусть тебе сейчас это дерево не особенно нравится, но это живой красивый материал. Я бы его шлифонула и вскрыла пропиткой, но не лакируй, оставь эту матовость и натуральность. Мне так нравятся твои бревна. Там такой дизайн душевный можно сделать. Короче, мне основа очень нравится, надо только немного освежить. |
|
|
|
|
#2 |
|
вечный бегатель, вечный прыгатель
Поблагодарили 39,781 раз(а) в 6,161 сообщениях
Лен,дерево как раз нравится
![]() но оно в сочетании вот с таким кирпичом (2 фото) и вопрос, чем прикрыть кирпич шлифонуть брус не знаю, получится ли может, просто покрыть.Например, олифой современной,которой вместо лака (слышала) пользуются задача добиться VIP- интерьера не стоИт, просто привести в мало - мальски жилой вид
|
|
#3 | |
|
Местный
Поблагодарили 9,180 раз(а) в 1,271 сообщениях
Цитата:
, тогда штукатурка и покраска, возможно декор. штукатурна широкими мазками, с этим можно справится самим, чтобы было бюджетно можно использовать сатенгипс. Если совсем бюджетно и креативно подумай и креплении камышевых матов, вскрыть морилкой чтобы придать нужный цвет и украсить стену например глиняными тарелками и еще чем в этом духе.Про олифу ничего не знаю. Сейчас водных морилок по нормальной цене много. |
|
|
|
![]() |
| Социальные закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|